공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 3

날 사랑해서 자꾸 죽음을 선택하는 남자를 살릴 방법은 아예 나를 사랑할 계기조차 없애버리는 거였는데..... 이 남자는 모든 시간선 속에서도, 기억을 잃어도 언제나처럼 나를 사랑하게 됨.. 〈 이거...

나를 사랑해서 몇번이나 죽은 남자를 살리려고 과거로 가서 인연 자체를 안 만들었는데 기어코 모든 시간 속에서 나를 사랑하는 남주가 류선재라니

진짜 이 드라마 미친드라마구나.....

완전 사람 똘아휘 만들어버리는 서사야

가벼운 로코가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 연차라 밤새 1화~14화 다 정주행함.....

이 드라마 진짜 역대급이다..

글고 주말 드라마로 편성 못 받은게 아쉬움..

근데 편성 당시 1롤 변우석이 지금만큼 인기있던게 아니었으니 이해는 가고ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
23일 전
익인2
14화를 몰아서 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 진짜 쟈밌지ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
댓글에 그런말 있더라 오히려 기대작이 아니었어서 ppl이 많이 안붙었고 그래서 갑분ppl장면으로 흐름깨는 장면이 없을수 있었던것 같다고..
기대작 아니어서 부가컨텐츠 없는게 아쉬웠는데 그덕에 더 좋은작품이 된거같아ㅠㅠ

23일 전
익인4
맞아 ... ppl 있었으면 류근덕 갈비가 아니라 명륜진사갈비 였을거래잖앜ㅋ ㅜ
23일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명륜진사갈비였으면 지금 이느낌 절대 안났다에 한표
23일 전
익인12
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이먹는 류선재
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도 아찔하네
23일 전
익인8
진심 ppl 없는거 너무 좋아 몰입 안 깨져서
23일 전
익인11
ppl없으니까 흐름 깨는거 없고 개조하
23일 전
익인13
진짜ㅠㅜ 피피엘 없어서 오랫동안 정주행 가능할듯 나 커프도 그래서 좋아했는데
23일 전
익인14
오 그렇네 PPL 없어서 진짜 좋았는데 흐름 깨는 장면도 없고
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인5
진짜 미친드라마임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미방분도 봤어?
23일 전
익인6
이유는 모르지만 반감가지고 일부러 안 보는 사람들 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는건 같이 봐야되는데 이 좋은 걸 왜안봐요ㅠ
23일 전
익인7
그니까요ㅠㅠ
진짜 유치한 건 있긴 하지만 그게 다가 아닙니다🥹

23일 전
익인8
내말이...이건 실시간으로 같이 달려야한다고
23일 전
익인20
나 제목도 그렇고 첫 1화보고 음…? 했는데 지금은 선친자가 되어있다 내 남편도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
나도 나중ㅇ에 또 몰아보기 해야지..
물론 이미 다 봄...

23일 전
익인9
미친드라마 맞다니까..🤦🏻‍♀️
23일 전
익인10
안 본 사람 부러움 아직 제일 비싸고 좋은 선물 안 풀어본 거잖아 ㅠ
23일 전
익인22
ㄹㅇ 피피엘 붙었으면 솔선 서브웨이에서 데이트했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전