공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l

망할 한정수량,,,,

2차 품절 떴을때 예비수량까지 추가해서 푼 거 같아서

이마 이제 품절 뜨면 장담 못할 거 같음 (걍 내 예상)

익인1
난 일단 2개 질러놨음...
28일 전
익인2
산사람들 이미 많더라 일단 나도 삼
28일 전
익인3
내생각도 그럼 슴 못믿어ㅜ
28일 전
익인4
안돼...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문310 17:1410863 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 61 15:241555 23
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️43 17:421619 10
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 55 16:011196 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031513 0

로제 가방 이쁘다10 3시간 전 635 2
방탄 진 굿즈 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ8 33분 전 188 3
오늘 뮤뱅 원빈 이거랜다...8 10시간 전 894 1
마플 런쥔 이해 안가는 부분 있는데 a한테 전화걸려 했는데11 11시간 전 1006 0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅔ노 이 영상 팬이 시킨거 아니고 찐이지?ㅜㅜ13 3시간 전 319 0
와 ㅋㅋㅋㅋ 지방익 양일 콘서트 드는 비용 계산하니까8 4시간 전 98 0
서인국 이러지마제발 뮤비 찍을 때 그런 스토리 인줄 몰랐대ㅋㅋㅋ8 4시간 전 732 0
마플 사과하면 된거 아니라는 사람들은14 51분 전 157 0
어제 알고리즘에 슈퍼주니어 너라고 뜨길래 들었는데 오랜만에 들으니까 꽂힘...15 7시간 전 51 0
사과해랬는데 사과했음 다 아니야?8 1시간 전 536 0
레벨 10주년 화보 단체사진 뜬 거 진짜 좋다..8 7시간 전 671 3
안국인 이유 짤 하나로 설명가능 8 4시간 전 189 1
누구를 지칭하지 않았는데 모두가 그곳을 알고있음ㅋㅋ9 4시간 전 1086 0
마플 ㄹㅈ 사과문 언제올릴거임11 7시간 전 755 0
나 연예인들이 왜 니트입는지 알겠음11 5시간 전 1987 0
마플 ㄹㅈ팬들 지금도 사생이라고 믿어?10 3시간 전 294 0
게이월 뮤비감독님 오해 푸셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 5시간 전 2076 2
근데 어쩌다 월드게이라고 부르기 시작한거야?10 5시간 전 530 1
마플 와 근데 ㄹㅈ 틧터 글에 외국인 팬들 대박이다...9 15시간 전 607 0
영지가 지락이의 뛰뛰빵빵에서 이런 말을 했었는데8 6시간 전 823 1