공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4267l 54

[잡담] 뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다 | 인스티즈

뉴진스 에스파 이미 대박이지만 더더더 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠ

추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
👽🫶🐰
23일 전
익인2
🐰❤️👽
23일 전
익인14
사랑이 되
23일 전
익인3
👽🫶🐰
23일 전
익인4
👽🫶🐰
23일 전
익인5
👽🫶🐰
23일 전
익인6
👽🫶🐰
23일 전
익인7
아 짤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
ㄹㅇ 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 한명만 저래
23일 전
익인9
나 일주일쓰차당할까봐 겁나 사렸음
23일 전
익인10
👽🫶🐰
23일 전
익인11
👽🫶🐰
23일 전
익인12
👽🫶🐰
23일 전
익인13
👽🫶🐰
23일 전
익인15
아 나 피씨라 저 이모지 중간에 네모로 보여서 너무 궁금해
23일 전
익인16
손가락하트
23일 전
익인15
아하!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
손하트 임티!
23일 전
익인15
고마웡💙
23일 전
익인17
아 에스파 외계인이냐고 마이들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
👽🫶🐰
23일 전
익인19
👽🫶🐰
23일 전
익인20
(내용 없음)
23일 전
익인21
👽🫶🐰
23일 전
익인22
👽🫶🐰
23일 전
익인23
당욘하지 👽🫶🐰
23일 전
익인24
챌린지도 한번 해주라 공주들
23일 전
익인25
👽🫶🏻🐰
23일 전
익인26
👽🫶🐰
23일 전
익인26
챌린지 줘
23일 전
익인27
👽🫶🐰
23일 전
익인29
신뢰
23일 전
익인30
👽🫶🐰
23일 전
익인31
외계인 토끼 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
👽🫶🐰
23일 전
익인33
아 짤 웃겨디지겟음ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
23일 전
익인34
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이간질 좀 하지 마 티 나니까
23일 전
익인35
타팬인데 쏘큩
23일 전
익인35
둘다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 노래들이 넘 좋아
23일 전
익인36
왹져토끼가 되
23일 전
익인37
진짜 이간질 하지마라
23일 전
익인38
뉴진스 에스파 화이팅~!~!!!
23일 전
익인39
👽🫶🐰
23일 전
익인40
둘다팬이라 행복하다..
23일 전
익인40
👽🫶🐰
23일 전
익인41
👽🫶🐰
23일 전
익인42
👽🫶🐰
23일 전
익인43
👽🫶🐰
23일 전
익인44
👽🫶🐰
23일 전
익인45
아 이모티콘 돌았나 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
👽🫶🏻🐰
23일 전
익인47
👽🫶🐰
23일 전
익인47
둘 다 내 사랑들… 앞으로 많이많이 활동하고 사랑받자ㅠㅠㅠ
23일 전
익인48
마플 꺼놔서 안보이는데 또 정병이 혼자 나대나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
이 짤은 진심 평생 쓰일 듯
23일 전
익인51
타팬이지만 뉴진스 에스파 둘 다 사랑하잖아🙂‍↕️
안 온 사이 누가 나댔나보군ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인52
둘다너무사랑함…
23일 전
익인54
👽🫶🐰
23일 전
익인55
난 타팬이지만 두 팀다 파이팅!!!!
23일 전
익인56
아 임티 캐기야웡
👽🫶🐰

23일 전
익인57
👽🫶🐰
23일 전
익인58
타팬인데 👽🫶🐰 이거 너무 귀엽다ㅠㅠ 나도 두 팀 다 좋아해 사랑해 뉴진스 짱 에스파 짱😍
23일 전
익인59
👽🫶🐰
23일 전
익인60
👽🫶🐰
23일 전
익인61
👽🫶🐰
23일 전
익인62
왹💗번
23일 전
익인63
👽🫶🐰
23일 전
익인64
👽🫶🐰
23일 전
익인65
가보자고~👽🫶🏻🐰
23일 전
익인66
👽🫶🐰 나 챌린지 기다린다? 기다릴게??!!!
23일 전
익인67
아이브도.. 뉴아에.. 💛
23일 전
익인68
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 👽🫶🐰🫶🏻💍
23일 전
익인68
👽🫶🐰
23일 전
익인69
👽🫶🐰
23일 전
익인70
와 이 짤 오랜만에 본닼ㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅜ프듀 달릴 때 진짜 맨날 들고다녔는데
에스파짱뉴진스짱~~~♡♡♡♡

23일 전
익인71
👽🫶🐰 🫶나
23일 전
익인72
👽🫶🐰
23일 전
익인73
잊지말자 신뢰, 믿음, 존경!
23일 전
익인74
👽❤️🐰
23일 전
익인75
임티 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
타팬인데 두 팀 다 힘냈으면 좋겠어 ❣️

23일 전
익인76
이모티콘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인77
👽❤️‍🔥🐰
23일 전
익인78
외계인이랑 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인79
👽💗🐰
23일 전
익인80
왹져랑 토깽이 기욥다 ㅋㅋㅋㅋㅎ
23일 전
익인81
둘다 대박나자
23일 전
익인82
왹져 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋ임티 왹져가 토끼 잡아먹을거같애
23일 전
익인84
오 음방에서 같이 볼 수 있나? 챌린지 해줬음 좋겠다
23일 전
익인86
아 에스파는 외계인 임티인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인87
👽🫶🐰
23일 전
익인88
👽🫶🐰 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
23일 전
익인89
둘다 ㅎㅇㅌ
23일 전
익인90
👽🫶🐰