공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l 1

[정보/소식] [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님 | 인스티즈

[정보/소식] [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님 | 인스티즈

음주 뺑소니 혐의로 구속영장이 청구된 트로트 가수 김호중이 24일 오후 특정범죄가중처벌법상 위험운전치상, 도주치상 등 혐의로 구속 전 피의자 심문(영장실질심사) 절차에 서울 중앙지방법원에서 조사를 마친 뒤 유치장으로 이동 하고 있다.

앞서 김호중 측은 23~24일 열리는 '월드 유니온 오케스트라 슈퍼 클래식 : 김호중 & 프리마돈나' 공연 이후로 연기해 달라고 요청했으나 법원이 받아들이지 않았다.

김호중은 지난 9일 오후 11시 40분께 음주 상태로 차를 몰다 서울 강남구 압구정동 한 도로에서 반대편 도로의 택시를 충돌하는 사고를 낸 뒤 달아났다. 이 대표는 사고 뒤 김씨 매니저에게 허위 자수를 지시한 혐의를 받는다.

고대현 기자

현장에서 작성된 기사입니다.

https://naver.me/FbzAD95X

이런 글은 어떠세요?

익인1
기자 제목 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
할매들 억장 무너지시겠네
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
이 모든게 음주운전을 안했으면 될 일
23일 전
익인6
으휴으휴
23일 전
익인7
제목 개뿜
23일 전
익인8
제목 뭐야ㅋㅋ
23일 전
익인9
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
무슨 깡으로 경찰에다 거짓말을 한 건지 모르겠다...;
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목
23일 전
익인13
제목 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치장ㅋㅋㅋㅋㅋ 향하는ㅋㅋㅋㅋ 별님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
왜 별님이야? 애칭이 별인가?
23일 전
익인21
아니아닠ㅋㅋㅋㅋ교도소인가 그런곳 들어가면 별 달았다고 해서!
23일 전
익인27
찾아보니까 팬들이 부르는 애칭이었대
23일 전
익인34
팬들이 별님이라구 부르더라고 ^^... 나도 알고 싶지 않았는데 할무니 때문에 알게 됨...
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
제목 진짜 개웃기네
23일 전
익인19
별 달러 가나요~
23일 전
익인20
아 뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
별님뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
???:사람이...실수도할수있는게.아닐까요?!!!.사법체계가.개인을억압해도.되는겁니까?.
23일 전
익인24
진짜 한평생을 쓰레기 같이 살다가 천운으로 세탁완료까지 됐는데 그 마지막 동아줄마저 짤라버리는 하고 한심하고 아둔한 사람
23일 전
익인25
진짜 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
제목 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 별님 이렇게 별 다네요
23일 전
익인29
어우..
23일 전
익인30
김호중 머리색예뿌다 저거 무슨색이지..
23일 전
익인31
에휴
23일 전
익인32
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀... 진짜 꼴 좋음...
23일 전
익인35
푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
근본은 안 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 망신이랴
23일 전
익인38
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
진짜 ㄹㅈㄷ다
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋ 꼬롬하다 싶으면 꼭 사건 터지네 내 촉도 지린다....
23일 전
익인41
방송에 얼굴 들이밀지 말길
23일 전
익인42
어후 과거덮어준 팬들 생각해서 잘살앗어야지 어후 저게뭐야
23일 전
익인44
★님.......
23일 전
익인45
진짜 팬들이....어휴 됐다 그렇게 살지 마세요 진짜로...
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏👏👏👍👍👍👍
23일 전
익인47
인생 그렇게 살지 마소
23일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
할머니팬들 으쩌냐..에휴 어른들 사랑을 받으면 더 조심해야지..
23일 전
익인50
네번째사진 바지 찢어진줄
23일 전
익인51
뿌염하셔야겠디
23일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전