공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

수범이 2일차인데 이 드라마 진짜 장난아니네

이때까지 본 드라마는 암것도 아녔음 내가 백서방을 이렇게 빨리 잊을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
수범이 2일차라닠ㅋㅋㅋ 아가수범이다
28일 전
2일차인데도 하루종일 ost 듣고있어... 아니 수범선배님들 현생 어케 살아오셨는지
28일 전
익인5
현생포기상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
그래듀 막주라도 같이 달려서 다행이다 이 드라마 진쩌 수범이들 말 개많아서 같이 궁예하고 떠드는게 진짜 재밌었거든
28일 전
익인13
4월부터 현망진창이었음
28일 전
익인2
나도 뒤늦게 달려서 개같이 후회하고 있어 나는 2주차야 ㅎㅎ
28일 전
나도 넘 후회돼 ㅠ 그치만 아직 안끝나서 다행..
28일 전
익인3
몇화까지 봤어!!
28일 전
나 어제 4회까지 봤어! 너무재밌어 ㅠㅠ
28일 전
익인1
헐 아직 4회라니……. 갈길이 멀다 수범아 나는 10화가 ㄹㅈㄷ엿어
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 4화만 봐도 현생불가인데 더 레전드가 남았다고??? 진짜 딱 기다려 류선재....
28일 전
익인3
얼른 보고 13-4화 보고 정리글도 꼭 봐야해!!
28일 전
익인4
그치.... 난 선재 본 이후로 아무것도 눈에 안들어옴.. 현생 진짜 못살아
28일 전
나는 그냥 뇌에 솔선만 있는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인4
나도야 자기전까지 솔선생각 일어나자마자 솔선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방보고는 드영배 3-4시간 상주 그리고 복습하고 자기,,,

아직 4회라니.. 레전드 회차 수두룩하다 부럽다 ㅠㅠ 이번주 다 끝내고 본방 같이 달리쟈

여기서 떡밥 다 검색해서 봐야하고
미방분 메이킹도 꼭 바야해💛💙

28일 전
익인6
아직 4화구나 ㅋㅋㅋㅋ 아직 레전드화 수두룩하네
28일 전
익인7
와 이제 4화면 앞으로 정신 놓을일 많아 현생잘 붙들고 막주는 같이 달리자 인생드 될꺼야
28일 전
익인8
난 14회가 최애회에 최애엔딩이다 꼭 끝까지 달리자~!!
28일 전
익인9
아직 안 본 눈 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 설레고 재밌는거 더 많이 나오니까 재밌게 봐줘

28일 전
익인10
개부럽다ㅠㅠ 언능보고 담주에 본방 같이 달리자!!
28일 전
익인11
걍 2달내내 그상태로 살았어..
28일 전
익인11
일주일 내내 선업튀 생각만하고..궁예하고...좋아하고...그리고 월요일만 기다리고 일요일밤이 또 ㅎ설레는건 처음이였다...
28일 전
익인12
우린 이 짓을 두달 째 했다 ㅜㅜ
담주에 끝나다니 ㅜㅜ

28일 전
익인14
나 진심 두달내내 선업튀 빼면 아무것도 안함
28일 전