공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l

그러니까 두개산사람 하나는 취소해봐봐 좀..

익인1
소장용으로 하나 더 산 사람도 많음
28일 전
익인2
하나는 소장용으로 포장 안뜯고 보관하려고 샀..ㅠ.ㅠ
28일 전
익인3
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎아웃겨
28일 전
익인4
소장용이라고...
28일 전
익인5
기차 여행 계획중인대 여행 갈때 들고 갈 생각이야 벌써 행복해
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아 소장용 생각 못했네... 그치만 난 야무지게 활용해주겠어 튼튼만해라
28일 전
익인8
옛날에는 들고다녔으니까뭐…
28일 전
익인9
원래 덕후들은 두개씩 사니까....ㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X192 06.21 14:2818463 15
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 123 06.21 15:244008 44
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553440 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️54 06.21 17:425980 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 40 06.21 20:46483 0

마플 팬들한테 가서 패달라고 공개하는 아이돌이나 그거 가지고 성매매하는 여자 번호라고 올리는 팬이..11 9시간 전 223 0
와 티켓팅이 됐는데 갈 방법이 없나35 4시간 전 511 0
마플 라이즈 음방 의상 코디 왜그래11 6시간 전 641 0
일본포함 해외팬들 뉴진스 애플뮤직 안올라와서 다 개 빡쳤어11 10시간 전 502 0
마플 런쥔 팬 아닌데 런쥔이 안타깝다는 사람 많네12 9시간 전 507 0
마플 뉴진스팬들은 은채 왜이리 악플 많이 달아?12 5시간 전 261 0
마플 근데 전에도 사생 정보 공개하는 아이돌들 있었는데24 1시간 전 392 0
얘들아 데이식스가..!!!! ㅅㅍㅈㅇ12 2시간 전 908 0
혹시 몽땅내사랑 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 13시간 전 170 0
마플 오구리 유나한테 까지 열폭하네13 9시간 전 232 0
백현은 고척 가야겠다11 3시간 전 355 0
마플 슴한테 왜 뭐라하는거임 당사자가 사과하기 싫다는거 억지로 하게할수도 없고17 10시간 전 318 0
엔시티드림 재민 전시회 구매자 연령대 조회13 5시간 전 814 0
마플 피겨 ㅇㅇ은 근데 이때싶이 아니라 눈에 띄는 실적을 못 본 것 같은데 네임드 선수인 이유가 ..16 3시간 전 531 0
마플 슴이 대체 뭐가 불쌍하다는거임20 9시간 전 261 0
디오 요즘 듀엣으로 화제 많이되네11 45분 전 418 3
마플 근데 활중인데 버블은 왜 계속 하냐고하는건12 14시간 전 388 0
마플 사과했는데도 왜 난리임?12 7시간 전 441 0
정보/소식 "사과는 언제" NCT 런쥔, 사생으로 착각→일반인 번호 공개?…갑론을박12 16시간 전 1864 0
사람들은 과몰입한건데 뮤비감독님은 반응안좋은거로 오해중이신가봐 모니터링 끄셨대 😂ㅠㅠ16 12시간 전 825 0