공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3429l 9

[잡담] 민희진 인스타 디엠도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이미 본인 태그해서 올린 스토리 리그램 허락은 왜 받음ㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅠㅠ
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짱 ㅜㅅ기다곸ㅋㅋ 민희진 ㅋㅋㅋ 쓰는ㄱㅓ 적응 안됨
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 대퓨님 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시네
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
이미 올려놓고 물어보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
올리기 전에 물어본거야ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
아.. 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 잘 몰라서...
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 분이 대표님 아이디를 태그해서 올린 영상인데
본인 아이디가 태그되어있는데도 자기 계정에도 재업로드해도 되냐고 확인해서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인8
너무 창피하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 거마워!!!
29일 전
익인23
8에게
ㅎㅎㅎㅎ 나도 인스타가 너무 어려운데 쬐끔 아는거 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💞💞 좋은 하루 보내!!

29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
민희진 절대 보호해
29일 전
익인14
이미 태그됐는데 왜 또 물어봨ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
저사람은 누구여?ㅋㅋㅋㅋ그냥 일반인이야?
29일 전
익인17
ㅇㅇ 뉴진스 팬인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
냅다 민희진 태그한 저 사람도 웃기넼ㅋㅋ
29일 전
익인18
보고 웃는 대퓨님이 그려져요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
아 근데 태그된분들 보니까 뉴진스 후드티도 직접 만들어 입고 완전 찐팬들인것같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인25
춤이 진짜 저래???!!???사녹 갔다와서 춘건가 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋ 삘대로 춘거야
29일 전