공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

공 cd를 사서 원하는 곡을 넣어 구워서 들을 수도 있어요

예전에 mp3도 읽는 건 몇백곡 넣기도 됐는데 지금은 wav만 읽을거 같음 ㅎㅎ

암튼 그러니 나만의 cd를 만들어 보아요!

익인1
요즘 노트북은 cd 넣는데가 없더라..
29일 전
익인4
씨디롬 빼고 ssd 넣어서 대부분 외장 cd롬 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
노트북에 cd를 넣을 수가 있어??
29일 전
익인7
옛날노트북은 기본탑재엿고
지금은 외장odd를 사야해

29일 전
익인4
요즘엔 못 할 걸? 내 노트북은 됨
29일 전
익인3
그치 옛날엔 플레이리스트를 CD로 구워서 짜서 들고 다녔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 할미 냄새나…. 공cd 여러개 집에 꼬챙이 같은데 넣었눈데 ㅠㅠ
29일 전
익인6
오 예전에 아빠가 구워주시는 건 본 적은 있는데 내 노트북에 씨디 넣는 구멍이 없던 거 같아서 …
29일 전
익인8
cd 오븐에 구우면 원하는 플리로 들을수잇음
29일 전
익인6
내가 만든 쿠키~? 🍪🍪🤭🤭🤭
29일 전
익인9
할매상식 - CD RW로 사야 지웠다 넣었다 할수있음
29일 전
익인10
아 벽돌 노트북 오랜만
29일 전
익인11
요즘 놋북엔 cd-rw가 없어요... ㅜㅜ
29일 전
익인12
씨디 굽는다는 말도 요즘 애들은 모르겠지..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?732 0:3034208 4
플레이브 9억 🥹 40 11:102357 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다39 13:474286 1
데이식스친구가 오늘 후기 알려주는데 이거 구라지? ㅅㅍㅈㅇ 50 0:231573 0
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 34 0:151530 10

마플 명반 굳이 집착할 이유가 없어4 3시간 전 117 0
마플 근데 정병은 좋은 플 좀 타는 꼴을 왜 못볼까4 1시간 전 81 0
정보/소식 안유진, 운전 초보→베스트 드라이버 성장 서사 "150km 달렸다" (뛰뛰빵빵)4 2시간 전 110 0
마플 어떤 돌 팬덤 다른 돌한테 자격지심 겁나 심한 것 같음4 3시간 전 152 0
지금 마치 도경수 전역일에 브이앱 했던 때 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ5 6시간 전 244 0
영지 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 6시간 전 226 0
마플 명반 딱지 붙을 일 없는 그룹 팬이라서 그런가?4 3시간 전 154 0
보넥도들아 암네시아 이 파트 누가 썼는지 모르지?6 2시간 전 188 0
포토카드 넣을 바인더 추천 받을 수 있을까용... 5 4시간 전 127 0
남연3 전 썸남 뉴구누구였는지 나옴??4 1시간 전 126 0
기자한테 메일 보내도 되나?4 3시간 전 100 0
콘서트에서 라이브 자주하면 성대결절와?6 24분 전 61 0
성찬이 음중 직캠 떴다아4 24분 전 59 0
태연 노래중에4 3시간 전 59 0
위시 송버드로 한국음방도 돌아???5 3시간 전 110 0
성찬이 직캠 보는데 넘 기특허다 ㅋㅋ4 2시간 전 99 1
원빈 이 영상 어디서 볼 수 있어??4 6시간 전 192 1
마플 왜이렇게 요즘 돌판 재미가 없어진 것 같지4 5시간 전 104 0
요즘 내가 사랑하는 사람들5 6시간 전 255 0
원빈 포카 너무 거침킥 구도 아니에요?4 1시간 전 280 0
급상승 게시판 🔥