공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

난 겟어기타 러브119보다 톡색시가 더 좋다고 생각하는데 성적은 두 곡보다 낮다고 알고 있어서… 근데 난 개인적으로 톡색시가 근 5년간 나온 남돌 곡 중에 제일 좋다고 생각함 지금도 듣고 있는데 아무리 들어도 안 질려 진심 개명곡임

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 라이즈 곡 톡색시 말고 다 좋은거같음
유일하게 귀에 안꽂히는 곡임

23일 전
익인2
나도 톡색시가 제일 좋은데 아까움
23일 전
익인3
약간 레벨 행복 나온 다음에 나온 비내추럴같은 느낌?
23일 전
익인3
정식활동도 하긴 했는데 곡도 실험적이고 발매텀도 데뷔싱글이랑 너무 짧아서 주목 덜받은 느낌
데뷔곡이 셌던것도 있고??
나익도 노래는 좋음!

23일 전
익인4
톡색시 춤이 오반데 ... 마지막에 우우우 따라따ㄸ 여기 개조음
23일 전
익인5
쓰니말고도 그렇게 느끼는 사람들 꽤 있음 이런 글들도 나는 종종 본 것 같고
나도 톡색시 개인적으로 더 무게감 있어서 좋아하거든 그래서 좀 아쉬운 것도 없진 않지만 톡색시같은 걸 좋아하는 사람들에게도 듣고 볼 거를 제공해줘서 좋은 듯 다른 곡들이 확실히 대중들한테 반응이 좋지만 이런걸 원하는 사람들까지 시선을 잡을 수 있어서 좋은 것 같아ㅎㅎ

23일 전
익인6
호불호가 갈리는것같아
난 브리즈지만 사실 톡색시 지금도 잘 안듣게 되더라구..ㅎ

23일 전
익인7
나도 톡섹시 제일 좋아해 안무도 너무 좋구
23일 전
익인8
이거 콘서트 라이브 무대가 찐이더라..음원하고 비교도 못해...팬콘때 이거 반주 시작하자마자 소름 쫙 끼쳤어..안무도 미쳤고..팬콘 이후로 최애곡됨ㅜ
23일 전
익인9
톡섹시는 호불호가 확실히 갈리는거같아 나는 극호임
23일 전
익인10
와 나는 톡색시가 넘사로 좋은데 진짜ㅜㅠㅠ 아이돌 곡 중에 제일 좋음....
23일 전
나두… 진지하게 내 본진 최애곡보다 좋음ㅋㅋㅋㅠ
23일 전
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 난 진심 이거 매일 한곡 반복 설정해서 계속 듣는댜.... 멜론에서 톡색시 기록 보면 몇 천 번 들었다고 뜰 듯...?ㅜㅜㅠ
23일 전
익인11
나도 톡색시가 최애야....
23일 전
익인12
톡붐온
23일 전
익인13
나도 톡색시가 젤 좋아ㅜㅜㅜ waeguroke
23일 전
익인14
나도 톡색시 좋아하는데 무대를 보고나서 확 좋아졌어 뭔가 퍼포먼스를 같이 봐야 매력이 더 사는 느낌
23일 전
익인15
진짜 후반부는 개취로 원탑이야….
23일 전
익인16
난 아직도 음원 자체는 다른 곡에 비해서 잘 듣지는 않는데 춤이랑 같이 보면 진짜 내 최애임! 춤이 너무 내 스타일
23일 전
익인17
라이즈 노래 중에서 안된거지 사실 남돌 치고 음원 잘된편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간도 넣었잖아
23일 전
익인18
난 그게 젤 조아…
23일 전
익인19
나도 톡색시 제일 많이 들어
23일 전