공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2397l 2

[정리글] 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람 | 인스티즈

디씨인사이드 걸스플래닛999 갤러리에 올라왔다고 함

+ 참고로 저 갤러리에서 만든 짤들

[정리글] 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람 | 인스티즈

익인1
어후 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어후 어르신
28일 전
익인2
누구팬이 저기 상주하는지 다 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
찐이구나………..🤥
28일 전
익인4

28일 전
익인5
진짜 앚저씨같네
28일 전
익인8
맞을걸?ㅋㅋ
28일 전
익인11
맞음 걸플 케플러 안 좋아해도 걍 다 저기에 상주함
28일 전
익인6
어휴 짤선정하는 감성부터 개구려ㅠ
28일 전
익인9
왜저래 진짜
28일 전
익인10
ㄹㅇ 르팬 맞네....저기 그쪽에서 먹은 거 누가 몰라
28일 전
익인10
본인돌 지금 말 나오는 게 민희진 때문이냐고 진짜 한 좀 그만 먹길
28일 전
익인32
아 진짜 르팬인데 나도 싫다고ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 엮기 싫다고 정병이잖아ㅜㅠ
28일 전
익인34
ㅠㅠㅠ
28일 전
익인32
진짜 답답할 노릇이다ㅠㅠㅠ
28일 전
익인34
르팬이라고 하지말고 걸플갤이라고 해야될것같은데ㅠㅠ
28일 전
익인32
34에게
오ㅑ 자꾸 언급 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 진짜

28일 전
익인12
역겹다 역겨워
28일 전
익인13
근데 진짜 저런거 만드는데 시간을 쓰고 싶나봐...
28일 전
익인14
근데 진짜 애잔할 정도다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 애잔하다..
28일 전
익인17
ㄹㅇ냄새나
28일 전
익인19
와우
28일 전
익인20
어르신들 왜저래
28일 전
익인21
왜저러는거야
28일 전
익인22
르랑 릿은 가수 욕먹이는 짓을 팬들이 나서서하네..
28일 전
익인23
미쳤네
28일 전
익인24
하... 딴말인데 이래서 프듀48 하는거 싫었음. 소녀팬삼촌팬 중심 소비로 돌아가던 k-돌판에 갑자기 왜색러버 음침중년스멜이 흘러들어옴 48시리즈 시작하고부터 저런글 개많아진거 체감됨
28일 전
익인56
ㄹㅇ
28일 전
익인62
ㅇㅈ 48 끝나지가 언젠데 죽어도 퇴마안됨
28일 전
익인25

28일 전
익인26
정병 ㄹㅈㄷ네
28일 전
익인27
진짜 왜 저럼
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인31
쟤네 원래 르세라핌 포함 여돌들 정병짓 하던 애들임ㅋㅋ 아일릿 팬 절대 아님
28일 전
익인29
극혐 인간말종들이 모여있는 갤러리네
28일 전
익인30
으이구 으이구..!
28일 전
익인31
걸플갤ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 정병 다 쟤넨데 이제와서 편드는척 뭐임 개역겹네
28일 전
익인35
냄시
28일 전
익인36
저사람은 꼭 고소당했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
지금도 인생이 불쌍한데 더 시궁창으로 떨어지길
28일 전
익인37
짤에서 남
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
왜 뉴진스한테 한먹지? ㅋㅋㅋ 그 그룹 욕먹는건 뉴진스 때문이 아닌데
28일 전
익인40
우웩.....
28일 전
익인41
진짜 늙은 감성 안쓰럽다….
28일 전
익인42
와... 진짜 냄새 나...
28일 전
익인43
역겨웡
28일 전
익인44

28일 전
익인45
앚ㅈ씨?
28일 전
익인46
현생을 사세요..
28일 전
익인47
와 최소 35세이상본다
28일 전
익인48
(내용 없음)
28일 전
익인49
진짜 웃음이 안나올 정도로 역하다..
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아득바득이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
이런다고 뉴진스 안망해요 본인 인생이나 잘살길~ㅋㅋ
28일 전
익인51
아니 진짜 유치하게 왜저래
28일 전
익인52
역시 저쪽이구나