공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

[잡담] 골든차일드 보민이랑 배드빌런 서빈이 남매인데 닮았나 ,,? | 인스티즈

[잡담] 골든차일드 보민이랑 배드빌런 서빈이 남매인데 닮았나 ,,? | 인스티즈

남매 사이인 거 말 안하면 사실 잘 모를 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
코가 똑같다
28일 전
익인2
헐 … 아니 전혀 몰랐어
28일 전
익인3
엥 헐 친남매?
28일 전
28일 전
익인4
진짜 하나도 안 닮아서 남매라는 얘기 들어도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
안 닮았는데 뜯어보면 코랑 입이 비슷한 듯??? 사실 말 안 하면 모를 것 같아
28일 전
익인6
오 안닮은듯? 사촌 이런 느낌도 안나
28일 전
익인7
코랑 입 닮은 것 같아 근데 말 안하면 남매인지 모를 듯?!
28일 전
익인8
안 닮은 것 같앸ㅋㅋㅋ 근데 둘 다 잘생기고 예쁘다...!
28일 전
익인9
알고 봤는데도 몰랐었음...
28일 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달라
28일 전
익인11
중안부랑 입슐이 닮은듯...?? 눈이랑 얼굴형은 다른느낌
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?543 0:3023852 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???130 06.21 21:1512459 12
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 50 06.21 20:461023 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554199 1
방탄소년단 삐삐 하이브 머치 틧 Wootteo X RJ Collaboration Merch.. 41 06.21 18:011866 12

헐 고경표 YG 배우 연습생이었대ㅋㅋㅋ 22분 전 42 0
정보/소식 워터밤·흠뻑쇼 물 축제 시작…'100t 물' 어디서 올까 3시간 전 511 0
연뮤 하반기에 회전극 이슈로 탈탈 털리게 생김 21분 전 58 0
마플 라인업 무엇 3시간 전 360 0
난 특정 여돌들 빼고는 앞머리 깐 게 다 이뻐보여1 19분 전 90 0
정우 이때 언제쯤이야?? 1시간 전 84 0
장터 27일 8시 멜티 용병 구합니다 (사례O) 17분 전 16 0
녤윙 쌍생 아는분..? 1시간 전 42 0
유우시온 루키즈 공개한날 기억난다 3시간 전 72 0
위시 팬미날마다 비오는 느낌… 3시간 전 72 0
연애남매 최커리뷰 정세보는데 1시간 전 393 0
마플 위즈니들이랑 고인물시즈니들이랑 서로 시비터는고 왜케 웃기지 1시간 전 136 0
정보/소식 이승윤, 신보 '역성' 미리 들어보니…'강렬+유쾌' 밴드 사운드 3시간 전 31 0
장터 27일 라이즈 멜론티켓 티켓팅 용병 구해요 사례⭕️⭕️ 1시간 전 31 0
마플 음방이나 연말시상식무대로 볼때는 평범한데 14분 전 33 0
데이식스 입덕한 뒤로 30대 남자가 좋음1 13분 전 61 0
정보/소식 베몬·키오라→(여자)아이들, 치열한 7월 걸그룹 대전 2시간 전 46 0
슈파내추럴 여름밤에 들으면 찰떡이라고 생각했는데 13분 전 25 0
오해원 댕귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 38 0
정보/소식 YG 소속 아티스트, 복면 가수로 등장? 특유의 그루브로 쥐락펴락 (복면가왕) 2시간 전 463 0