공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

[잡담] 골든차일드 보민이랑 배드빌런 서빈이 남매인데 닮았나 ,,? | 인스티즈

[잡담] 골든차일드 보민이랑 배드빌런 서빈이 남매인데 닮았나 ,,? | 인스티즈

남매 사이인 거 말 안하면 사실 잘 모를 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
코가 똑같다
28일 전
익인2
헐 … 아니 전혀 몰랐어
28일 전
익인3
엥 헐 친남매?
28일 전
28일 전
익인4
진짜 하나도 안 닮아서 남매라는 얘기 들어도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
안 닮았는데 뜯어보면 코랑 입이 비슷한 듯??? 사실 말 안 하면 모를 것 같아
28일 전
익인6
오 안닮은듯? 사촌 이런 느낌도 안나
28일 전
익인7
코랑 입 닮은 것 같아 근데 말 안하면 남매인지 모를 듯?!
28일 전
익인8
안 닮은 것 같앸ㅋㅋㅋ 근데 둘 다 잘생기고 예쁘다...!
28일 전
익인9
알고 봤는데도 몰랐었음...
28일 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달라
28일 전
익인11
중안부랑 입슐이 닮은듯...?? 눈이랑 얼굴형은 다른느낌
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?700 0:3031931 4
드영배한공주 많이 야해?52 06.21 23:237665 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:383388 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 36 06.21 23:093687 10
플레이브 9억 🥹 35 11:101860 1

뉴진스 슈퍼내추럴 '내 심박수를 믿어' 파트에서4 4시간 전 297 1
라이즈 인스타 보는데 이거 누구누군지 알려줄 사람3 58분 전 332 0
연청셔츠에 바지 뭐입으면 좋을깡..코디좀..4 7시간 전 151 0
보통 전시회 회차당 50명 이렇던데 재민이 전시회 대체 회차당 몇명이지...6 1시간 전 156 0
마플 아진짜 우리엄마 제정신아님 김호중 탄원서쓰는중 3 4시간 전 139 0
정보/소식 규현 "교통사고로 죽을 뻔...갈비뼈 다 부러지고 나흘간 혼수상태" ('규현 KYUHY..3 57분 전 781 0
유우시는 지브리상이 아님3 4시간 전 225 1
과한 스타일링을 보려고 아이돌을 보는 것이다4 12분 전 60 3
이영지 이번 노래 울면서 들음3 2시간 전 355 0
디오 팝콘 노래 왜케 좋아?3 56분 전 53 0
월드게이뮤비 감독님 이 장면 비하인드 제발 3 56분 전 200 0
어떡해 나 위시가 너무 조음....3 7시간 전 197 4
오 영지소녀랑 경수노래 반응 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 5시간 전 220 0
마플 이게 명반 딱지 왜 안붙었지? 하는건 있어도 이게 왜 명반딱지 붙었지 하는건 없던데3 1시간 전 89 0
정섭 세승 그래서 안사귀니3 3시간 전 581 0
성찬이 쌩눈(?) 겁나 예쁘다3 54분 전 124 0
지에스 편의점 플리 언제 바뀌냐4 3시간 전 131 0
너 한번만 안아봐도 되냐3 5시간 전 152 0
슴여돌 컨셉 쿨하대서 너무 궁금3 10분 전 90 0
마플 덕질하면 별걸 다 신경쓰는구나싶음3 2시간 전 58 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위