공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l

또 한쪽으로 쏠리는 거봐

익인1
왜 박아요
29일 전
익인2
뭐래니
29일 전
익인3
주장 다 나온거아니야?
29일 전
익인3
직원이 선빵폭로 강형욱 그 폭로에 대한 해명 완벽한데?
29일 전
익인4
양측입장 다 들어봣는데 내가 왜
29일 전
익인6
다 나왔는데?
29일 전
익인7
뭐?
강형욱일이면 애초에 직원 얘기도
확실한 증거 하나없이 한쪽말만 듣고
사람 하나 매장시킨거 아님?

29일 전
익인8
뭐 기다리는데 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
강형욱이 해명하기 전에도 이런 말좀 해주지..
29일 전
익인10
애초에 당했다는쪽이 증거 내야 되는거아님?
29일 전
익인11
양쪽 입장 다 들었는데 뭘 더 기다려야됨
29일 전
익인12
이제 양쪽얘기 다 들어봤는데?
29일 전
익인13
강형욱 파이팅~!
29일 전
익인14
그럼 언제까지 중립기어 박아야됨 직원측 반박 나오면 또 강형욱 말 들어봐야 한다 그럴거임?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개106 13:495255 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다47 13:477733 2
플레이브 9억 🥹 43 11:103123 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55576 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041825 13

뮤직뱅크 라이즈 직캠봤거든? 여자의 마음으로 개떨린다 정상맞지?14 8시간 전 457 1
마플 뉴진스 스포티 미진입 ㅠㅠㅠ8 1시간 전 243 0
아이유 런던콘 컨페티 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 5시간 전 814 3
2~3세대 여돌들 명반 몇개씩 붙었음?10 4시간 전 131 0
앤톤이가 작정을했나보다....9 26분 전 401 1
마플 내 본진 은채 스타일기 안나갔음 좋겠다 손13 13시간 전 744 0
디오는 본인 취향이 좀 잔잔한 노랜가?8 5시간 전 343 0
마플 성적 운운하는 곳은 단 한곳밖에 없음19 23분 전 207 0
마플 근데 일반인이 연예인 신고하면 어떻게돼?10 2시간 전 210 0
앤톤 얼굴도 얼굴이지만8 5시간 전 254 5
크라임씬 리턴즈 고시원 살인사건에서 키탐정아니고 키경찰인 이유 뭐야?(ㅅㅍㅈㅇ)13 4시간 전 448 0
마플 아이돌 연차차서 자기가 하고싶은 ^노래^ 하는거 솔직히싫음10 3시간 전 263 0
개인적으로 원빈 짧머 너무 사랑함8 2시간 전 144 2
마플 근데 진심 왜 사과를 직접 나서서 하기 싫어하는거임10 4시간 전 247 0
영지소녀도 그 앨범 기념 나피디 방송 나오면 좋겠다7 3시간 전 135 0
할명수 보는데 성찬영11 5시간 전 303 1
성한빈 플챗할때마다 7 2시간 전 147 4
극성팬 많으면 코어 쎈 거야?7 1시간 전 112 0
얘더라 근데 원영이가 "완전 럭키비키잖앙?” 이 말을 직접 하진 않았지?? 10 1시간 전 387 0
아 지락실 분량 점점 짧아지네8 6시간 전 1169 0