공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
하 사면 더 후회 하겠지 

익인1
에? 오바
29일 전
29일 전
익인2
오바임
29일 전
익인3
전재산이 그거면 사면 안 되지...
29일 전
익인3
정신 차려...
29일 전
진지하게 쓴 글은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마
29일 전
익인3
그런거면 다행이구...
29일 전
29일 전
익인4
재정 상황에 맞게 사야지... 정신차려요 ㅜㅜ
29일 전
익인5
전재산이 16만원이면은 안돼...
29일 전
29일 전
익인5
월급날 아직 멀었어!??????
29일 전
29일 전
익인6
지금 너무 핫해서 없던 욕구도 생기는듯 안사도 후회안해..
29일 전
ㅁㅈ 그리고 cdp 사도 안 쓸게 뻔해
29일 전
익인7
나도 돈 없는데 일단 주문 해놓고 취소할지 말지 고민하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송 오려면 멀었으니까 고민할 기간 충분
29일 전
ㅋㅋㅋ 마자 고민되면 취소하면 된당
29일 전
익인8
난 시간지나서 중고로 싸게 풀리면 살래
29일 전
오 싸게 풀리려나 플미나 안 붙었으면 좋겠다
29일 전
익인9
ㄴㄴㄴ나도 홧김에 충동구매 자주 했는데 씀씀이가 너무 커져서 좀 릴렉스할 필요가 있더라😂
29일 전
ㅁㅈ.. 당장 나도 어제 스트레스 받아서 농담곰 휴지통 샀잖아
29일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다
29일 전
29일 전
익인10
필요없어 가지고 다니다가 귀찮아서 안쓸거 그리고 무겁다는데
29일 전
나도 귀찮음 개심해서 집에서도 잘 안 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 cdp는 감성빨이 더 크지않을까?

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다280 06.22 23:3219029 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042964 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대117 06.22 20:3913356 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13656 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203167 8