모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음 인수된다 했을때도 욕이었고요 방씨가 셉한테 발얹고 싶어서 앨범에 이름 올렸을때도 분위기 안좋았었고요 이번이 터지고도 서로 제발 안엮기길 바랬다고요ㅎㅎ 저희는 한결같이 저 돼지 싫어했다고요;

익인1
세븐틴 욕하는 사람 아무도 없을듯 걱정마
28일 전
익인1
걍 한성수만 팸
28일 전
익인2
내말이
28일 전
걍 셉팬 하이브패서 다행이다 이말 나오는것 조차 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 저희는 늘 싫어했어요;
28일 전
익인3
하 진짜 하이브로 들어가고 마음에 드는 게 1도 없음 음중 못 나간 것도 그렇고
28일 전
익인5
그니까 음중 못나오게된거 진짜 마음에 안들었었는데 이제와서 생각해보면 큰방에서 입막음 당한거 어이가없음ㅎ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
ㄹㅇㅋㅋ 이거 생각하면 화가 치밀어 오름ㅎ
28일 전
익인7
ㄹㅇ ㅎㅇㅂ관련해서 뭐라할때마다 오히려 쳐맞았는데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
개어이없는게 세븐틴 나름 엠비씨 아들 이런 타이틀 있었는데 저기 들어가고 음중 못가는게 셉팬 입장에선 당연히 빡치는일 아님? 이거가지고 싫다했다고 하이브 다른 돌 팬들한테 개쳐맞음ㅋㅋ 맨날 응~ 그럼 니들은 갑질 당하면서 살아 이러면서 비꼬고ㅋ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
그동안 쳐맞은거 생각하니까 또 화나네ㅋ

28일 전
익인6
타팬인데 셉 팬들도 날벼락이지 세븐틴 이미 클만큼 다 크고 ㅎㅇㅂ 들어간거 아님?
28일 전
28일 전
익인8
ㄹㅇ 인수합병 기사 뜰 때부터 개개개개개마플밭이었는데요 음중에 추첨제에 위버스에 뭐 하나 체제 바뀔 때마다 겁나 마플 탔는데 우리도 하이브 개싫다고 ㅜ
28일 전
익인9
ㅌ 팬들은 빡칠만 한게 큰방에서 ㅎㅇㅂ 마플 좀만 달려도 바로 입막음 당하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전