공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

유멬마데 vs 헹가래 vs 아타카 vs fml

뭐가 제일 명반이라 생각해???

이거 선정한 기준은 단순히 내가 좋아하는 앨범ㅎ..

익인1
헹가래!!!!!!!!!!!
28일 전
익인2
내 취향은 아타카
28일 전
익인3
헹가래
28일 전
익인4
아타카
28일 전
익인5
헹가래
28일 전
익인6
우와 어케골라
라인업 미쳤다..

28일 전
익인7
아타카
28일 전
익인8
헹가래
28일 전
익인9
개어렵다
28일 전
익인9
아타카
28일 전
익인10
나 지금 손에서 아무것도 못내려놓는 사람됐어
28일 전
익인11
헹가래
28일 전
익인12
헹가래
28일 전
익인13
하 아타카
28일 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ밑봉ㅇㄴ데 일단 한숨부터 시작하는거 똑같아서 너무 욱겨
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
하 헹가래?
28일 전
익인15
아타카
28일 전
익인16
헹가래
28일 전
익인17
어케골라요🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
28일 전
익인18
아타카
28일 전
익인19
헹가래
28일 전
참고로 난ㅎ 못 골라서 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
와 어떻게 고르지..?! 다 명반인데ㅠㅠ
28일 전
익인21
아타카
28일 전
익인21
트랙리스트 다시 보고 왔는데 헹가래 아니다… 아타..아니 헹…
28일 전
익인22
아타카...
28일 전
익인22
아 헹가래도 진짜 명반인데
28일 전
익인23
아.....아..
28일 전
익인24
이걸 어떻게 고르지?
28일 전
익인25
헹가래
28일 전
익인26
하....... 행...아타카?
28일 전
익인27
와 헹.. 아.. 어케 골라
28일 전
익인28
아..타카
28일 전
익인29
헹가래
28일 전
익인30
헹가래
28일 전
익인31
아타카 ㅜ
28일 전
익인32
하 헹가래?
28일 전
익인32
아니야 아타까
28일 전
익인33
아타카
28일 전
익인34
하 헹가래... 하지만 내 마음 속 1위는 후보에 없는 세미콜론이다 세미콜론아 기죽지 마 너는 최고의 스윙 타이틀 곡을 가진 앨범이야
28일 전
하 ㅇㅈ 세미콜론진짜에바명반인데
28일 전
익인35
아타… 아니 행… 아니 아타… 아니 행…
28일 전
익인36
요즘 아타카
28일 전
익인37
아타카
28일 전
익인38
난 아타카
28일 전
익인38
내 인생 앨범.. 근데 행가래도..
28일 전
익인39
헹가래
28일 전
익인40
라인업 도랏 못골라요
28일 전
익인41
하.. 오늘은 헹가래
28일 전
익인42
입덕은 아타카인데 헹가래가 진짜 띵반이야..
28일 전
익인43
난 아타카
28일 전
익인44
아타카
28일 전
익인45
명반은 헹가래
28일 전
익인46
타이틀은 아타카인데...명반은 헹가래
28일 전
익인47
명반은 아타카인데 취향은 헹가래!
28일 전
익인48
어,,,,음,,,,,,,아타카
28일 전
익인49
아타카
28일 전
익인50
아타카 레전드
28일 전
익인51
계절마다 달라서 지금은 헹가래
28일 전
익인52
명반은 헹가래 타이틀은 아타카 앨범이 주는 메시지는 FML 🥹
28일 전
익인53
헹가래
28일 전