공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라 마플달어

익인1
졸라
28일 전
오우... 남초사람들 충격받았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2

28일 전
익인3
ㅇㅇ
28일 전
익인4
남초마다 다르긴한데 인기많아
28일 전
탄원서 낸거 ㄹㅇ멋있다 방송 한번도 안봤는데
28일 전
익인8
그거 아직 확실한건 아녀!!
28일 전
익인5
엥 그래? 까이는거 많이 본 거 같은데
28일 전
익인5
근데 뭐 남초면 ㅍㅋ 이런데? 그런 사람들 떨궈지면 오히려 좋네
28일 전
익인6
원래 인기인은 까와 빠가 많아
28일 전
익인7
그냥 까빠 둘다 많은듯
28일 전
익인9
남초에서 좋아죽지
28일 전
오 그렇다면 침착맨 진짜 멋있는사람이네
28일 전
익인9
근데 침착맨 본인이 아닐수도 있어서 그렇게 속단은 말구
28일 전
익인10
ㄴㄴ 까빠 많음 무조건적으로 빠가 많은건 아냐
28일 전
익인11
나 해축 좋아해서 정보찾으러 ㅍㅋ 가끔가는데 좋아하는사람 많긴한데 그게 꼴보기 싫어서 뭔사건만 터져도 다 끌고와서 까려는 사람도 많음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?740 0:3034520 4
플레이브 9억 🥹 40 11:102452 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다41 13:474738 2
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 35 0:151648 10
데이식스친구가 오늘 후기 알려주는데 이거 구라지? ㅅㅍㅈㅇ 50 0:231663 0

엔믹스 배이 연습생때 자존감도 낮아지고 불안해 했을때 지우가 언니 잘리면 본인도 나가겠다고 ..4 2시간 전 468 0
아이랜드 무대보는데 피지컬 봐6 7시간 전 217 0
마플 근데 런쥔은 왜 해명을 안해줬을까5 3시간 전 288 0
데이식스 팬들 있을까8 3시간 전 218 0
성찬이 계속 느끼는 거지만 눈썹결 진짜 예쁨4 2시간 전 314 0
쿠우쿠우즈 요정인가요4 9시간 전 275 2
발라드는 아닌데 좀 잔잔한4 9시간 전 93 0
보넥도 뭣같아 역주행하면 좋겠다4 9시간 전 179 0
마플 근데 정병들은 ㄴㅈㅅ 금 1시 발매에 왤케 집착하는거임?5 4시간 전 153 0
가끔 느끼는데 휴닝카이 머릿결 겁나 좋아보임4 5시간 전 46 0
내 잠금화면 볼래?? 청량 그자체야4 9시간 전 245 1
마플 재민이 전시회 글로벌로 너무 많이 빠진 것 같지 않아?9 7시간 전 293 0
마플 방탄 일본 데뷔앨범은 얼마나 팜?4 3시간 전 215 0
마플 명반 굳이 집착할 이유가 없어4 3시간 전 117 0
마플 근데 정병은 좋은 플 좀 타는 꼴을 왜 못볼까4 1시간 전 81 0
정보/소식 안유진, 운전 초보→베스트 드라이버 성장 서사 "150km 달렸다" (뛰뛰빵빵)4 2시간 전 112 0
마플 어떤 돌 팬덤 다른 돌한테 자격지심 겁나 심한 것 같음4 3시간 전 153 0
지금 마치 도경수 전역일에 브이앱 했던 때 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ5 6시간 전 245 0
영지 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 6시간 전 227 0
마플 명반 딱지 붙을 일 없는 그룹 팬이라서 그런가?4 3시간 전 154 0
급상승 게시판 🔥