공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l
마플 부정적인 언급이 있어요

숏츠에서 ㄴㅈㅅ랑 롤 콜라보곡 나와서 봤는데

댓글에 이게 독기였었다고 결국 ㄴㅈㅅ 노래였다 이게 뭔 말이야..?

익인1
그냥 희망회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
롤 노래 나왔을 당시에 이 곡은 ㄹㅅㄹㅍ한테 갔어야 한다 어디에 갔어야한다 라는 반응이 많았음...
28일 전
익인3
22 각자 곡 바꾸면 어울리겠다는 반응 많았음
28일 전
익인5
헐 진짜??????????? 미친거아니야? 그 실력으로 무슨; 진짜 코첼라에 이어서 리그까지 개망신 당할뻔했네 ..ㅠㅠ
28일 전
익인6
그런반응은 ㄹㅅㄹㅍ보단 ㅇㅅㅍ 아녔나? ai커버도 흥하고...
28일 전
익인2
ㅇㅅㅍ가 더 많이 언급된건 맞는데 이 글은 ㄹㅅㄹㅍ 관련글이라 갑자기 언급하기 뭐해서
28일 전
아 옵치도 들어보니까 노래 컨셉이 원래 그룹 컨셉이 바뀐거같다 이런말로 나왔었나보네,, 나 옵치 저것도 그냥 르 노래인줄 알았는데.........설명 고마워
28일 전
익인4
노래 가사때문 아닌가 최근댓글이면? 처음엔 ㄹ나 다른그룹한테 갔어야 한다고 말 많았ㄴ,ㄴ데
28일 전
익인7
읭 첨에 얘기 나온건 ㄽㄿ보다 ㅇㅅㅍ인뎅..??
28일 전
익인8
엥 애초에 르 퍼펙나잇이랑 곡 바꾸라고 그런거때문에 말나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅇㅇ 유튭 댓글 보고 몰라서 물어본거임
28일 전
익인9
ㄴㄴ 뉴진스가 해외에서 엄청 뜨기 전부터 하기로 했었음 롤드컵 다큐..? 거기에 나와
28일 전
ㅇㅎㅇㅎ 나 지금 갓 그 노래 처음 들었어 좋다...
28일 전
익인10
ㄴㄴ 곡 처음에 다른 사람한테 갔단 오피셜없어 롤 오스트에 ㄴㅈㅅ안어울린다고 내려치면서 나온 말
28일 전
익인11
걍 노래 스타일이 기존이랑 달라서 의외여서 그런말 나온거
28일 전
익인12
ㄹ에게 가는게 좋겠다보단 롤드컵 곡이 뉴 깔이랑 안 맞는다는 의견이 있어서 그럴걸
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?647 0:3028854 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515622 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461274 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382144 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092630 9