공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l 3

너무 건방져서 개빡침. 상대랑 통보같은 대화하면서 예의라도 갖춰야되는거 아니여? 용우 진짜 어떻게든 이해햐보려고 했는데 저거보면서 꼴보기 싫어짐

익인1
ㄴㄷ 나 용우한테 별생각없었는데 오늘은 자세가 ㄹㅇ 킹받음
28일 전
익인2
권태기 온 남친모드 ㅎㅎ
28일 전
익인3
뒤로 턱 누워가지고 .. ㅋ
28일 전
익인4
ㄹㅇ 자세가ㅋㅋㅋ 진지한 이야기 하자고 하고 어쨌던 상대방한테 상처주는 말을 하면서 다리 꼬고 뒤로 반쯤 드러누워서 겨드랑이 보이는ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
후 솔직히 솔직씨
28일 전
익인6
용우 원래 초아한테 안그랬는데...ㄹㅇ 맘식은듯...ㅎㅎㅎ 초반에 지원이랑 첫만남때 그자세랑 비슷해...약간 맘없으면 저렇게 자세가 편해지나...?
28일 전
익인7
ㄴㄷ...
28일 전
익인8
자세 진짜 에바야
28일 전
익인9
난 불편한 상황이라 몸 더 베베꼬나싶긴했음
28일 전
익인10
근데 지원이랑 첫만남했던 그자세랑 똑같음.. 그땐 초아한테 맘있어서 그랬는데 이젠 초아앞에서 그러네
28일 전
익인11
본문 다 받음
28일 전
익인12
그냥 원래 그런 사람인듯 상대가 초아란게 중요한게 아닌것같아 자기애와 자의식과잉 뭐 다양하게 다 가지고 있음 (in a bad way) 물론 방송이니까 방송으로 보이는것만 이야기하는거임 진짜 모습은 누가 알겠냐만은
28일 전
익인14
내가 아니꼽게 보는 건지 뭔지 헷갈리는데 자기가 말하는 내용이 되게 불편한 건데 포즈가 너무 상황에 안 맞지 않아? 저게 매너가 맞나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?650 0:3029145 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???151 06.21 21:1515798 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461282 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382265 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092719 9