공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3265l

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

익인1
헐?
29일 전
익인2
헐!
29일 전
익인3
헐!!!!!!!!!
29일 전
익인4

29일 전
익인5
꺄아아아악
29일 전
익인6
5퍼넘겠다
29일 전
익인7
좋다…
29일 전
익인8
끼야야어어어아아ㅓ엉ㄱ
29일 전
익인9
좋당
29일 전
익인10
ㄱㅁ사합니다감사합니다감사합니다
29일 전
익인11
2시간 해줘요ㅠㅠㅠㅠ그래도 10분이라도 감사합니다ㅠㅠ
29일 전
익인12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인13
그래 이거쥐!
29일 전
익인14
냥좋다
29일 전
익인15
근데 보통 이러면 광고만 추가되던데..,광고없이 틀어줘요!!
29일 전
29일 전
익인26
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인27
맞아 광고추가일듯
28일 전
익인16
10분을 더 수범이로 살 수 있어 행복하다…
29일 전
익인17
10분이라니..작고 소중해💛💙
29일 전
익인18
이거 광고추가일수도 있어 ㅠㅠ 진짜로 편성늘린거면 티벤에서 공지할걸...?
29일 전
29일 전
익인19
개조아ㅜㅠㅜㅜㅜ 감사합니다🥹
29일 전
익인20
아 편성 길면 광고도 더많긴하더라ㅠㅠ
29일 전
익인21
그냥 한시간더해주시면안돠나요
29일 전
익인22
눈여때처럼 시작한지 5분 지났는데 광고... 10분도 안 돼서 또 광고... 이럴수도...... 흑
29일 전
익인3
맞다.. 하ㅠㅠㅠ
29일 전
티비엔은 원래 그렇구나... 난 주로 지상파만 원래 봤어서 ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인23
그래두 조아🫶
29일 전
익인24
어!?
29일 전
익인25
티벤편성표는 뒤에 프로그램 그대로 10분 시작이더라 뒤에 정규프로그램 본방 있어서 연장 못할확률이 높긴함
29일 전
익인28
아 개조아 미친
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4719914 10
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?84 06.22 12:383816 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대51 06.22 20:392575 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........49 06.22 22:132654 9
드영배 수지 송혜교 투샷뜸33 06.22 16:512423 9