공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l

ㅈㄱㄴ

익인1
영케이
28일 전
익인2
영케이
28일 전
익인3
영케이님 아닐까
28일 전
익인4
영케이
28일 전
익인5
영케이일듯
28일 전
익인7
아무리 민규가 잘 먹어도 이건 영케이님일듯
28일 전
익인8
영케이
28일 전
익인9
민규도 잘먹긴한데 영케이님이 더 잘먹을듯 저번에 무슨 짤보고 놀랬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
민규도 잘먹는데 영케이가 너무 잘먹어
28일 전
익인11
민규님 라면 몇개드셔...?
28일 전
익인12
영혀니 요즘 많이 줄었는데,,, 라면 4봉정도
28일 전
익인13
약간 내가 느끼기에 민규님은 야무지게 잘 많이 먹는 거고 영케이님은 본투비 대식가 느낌임
28일 전
익인14
민규는 잘먹는데 영케이는 대식가임.....
28일 전
익인14
민규는 다이어트 할 때 현미밥에 닭찌나 거추참치 먹자나 영케이는 다이어트 할 때 일반식 1인분만 먹으면 된다고 했거덩...? 평 소에 먹었던 양이 다른게 느껴짐 아 영케가 더 많이 먹었구나
28일 전
익인15
영케이
28일 전
익인16
승부는 모르겠는데 둘 다 맛있게 예쁘게 잘 먹어서 좋음
28일 전
익인17
영케이는 민규보다 테이 쪽이랑 비교하는게 더 맞을듯
28일 전
익인18
민규는 먹는걸 좋아하지만 영케이는 압도적으로 대식가
28일 전
익인19
나 봉인데 영케이님이 너무 압도적임…
28일 전
익인20
영케이는 먹방비제이랑 대결해야허는거 아님?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?724 0:3033505 4
드영배한공주 많이 야해?71 06.21 23:2310263 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 45 06.21 23:384048 1
플레이브 9억 🥹 40 11:102148 1
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 31 0:151224 7