공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

커버? 영상에 나와있어서 궁금쓰

익인1
텐이 마크한테 이블트윈즈라고 했구 그 이후로 둘이랑 팬들이 이블트윈즈라고 불러😈😈 본인들이 생각했을 때 둘이 되게 비슷해서 그렇게 부르기 시작한 거일걸..??
28일 전
오오 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 둘한테 뭔가 잘어울리는 느낌!!
28일 전
익인2
텐이 마크 생일때 마크한테 이블트윈이라고 해서 부르기 시작한거 같은데 미국에서 쌍둥이가 있으면 한쪽은 천사 한쪽은 악마 이런식의 클리셰인가봐 둘다 서로 평소에 닮은점이 많은거 같다고 언급하기도 했고 처음은 텐이 그렇게 부른건데 마크도 슈퍼엠 중간고사에 텐 별명으로 이블트윈 적어서 약간 서로가 서로의 이블트윈이라고 생각하나싶엌ㅋㅋㅋㅋ https://x.com/luvnpeacein9982/status/1182657419983441920
28일 전
오!!!!!! 상세설명 너무너무 고마우 대박 뜻 너무 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?650 0:3029145 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???151 06.21 21:1515798 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461282 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382265 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092719 9

덕질 업그레이드 🛠️