공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 진짜 웃기다…

멤버들이 일본만 가면 일본 여자를 만나신대…

어떤 멤버들은 일본 여자를 사귀어서 일본에 자주 오신대…

멤버가 일본 여자랑 썸타는데 자기들이 그 여자 이름으로 바꾸고 인스타 댓글을 다니까 그 멤버가 그 여자와 연락을 끊었다 막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 음성을 올려서 첨엔 팬싸음성인줄 알고 들었다가 이 계정 발견한건데

멤버 목소리랑 비슷하지도 않은 거 올려놓고

호텔방 안에서 멤버한테 여자 소개시켜준 이야기를 하는 내용이다~ 이러고 몇몇이 걔 아닌거같이 들린다니까

자기가 몰래 녹음하고 볼륨을 키우느라 목소리가 달라진 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬 계정인 줄 알고 봤다 이게 뭔 소리야..?? 싶어서 번역해봤는데 다 이런 내용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 방학마다 생기던 한국알계의 일본버전인데 저걸 믿는 일본인들이 너무 많아… 팔로워수나 트윗 반응이….

소속사 이런 해외계정도 고소하나???ㅠ

자기들은 어차피 사실이라 고소도 못하고 일본인이라 고소 안당한다고 저러고 있던데

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다158 06.22 23:325742 2
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 107 06.22 23:041834 3
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 70 0:13354 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대63 06.22 20:395340 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 49 06.22 23:202005 6

덕질 업그레이드 🛠️