공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

서로 화이팅하는데

근데 힐링인데 마음이 한편으로 슬퍼.....

익인1
ㄱㄴㄲ 근데 오늘도 르팬들은 ㄴㅈㅅ 정말 욕하더라 보고 느끼는게 없나봐
28일 전
익인3
이 모든사태를 보고도 팬인 애들인데 느끼는게 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
28일 전
익인3
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
28일 전
익인7
변태같다 1초만에 바로 댓글다네 음침하다🤮
28일 전
익인3
7에게
니손가락이 살쪄서 느린건 니 돼지세포탓이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

28일 전
익인7
3에게
너구나 두팀 이간질 하면서 욕하는게 말하는게 진심 저급하고 더럽다🤮

28일 전
익인3
7에게
너구나 나라위덕질하는 애가? 진심 저급하고 더럽다🤮

28일 전
익인7
3에게
긁혓나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 두팀 덕질 안하는데? 글구 왜자꾸 따라쓰세여?

28일 전
익인3
7에게
그럼 팬아닌데 시간낭비하는 니백수인생이 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

28일 전
익인7
3에게
백수이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아니야? 백수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 잘다니는 사람 백수로 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 이간질 하는 니 그지같은 백수인생이 ㄹㅈㄷ 인거 가튼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
7에게
뚱손으로ㅋ치느라 고생했다ㅠㅠ

28일 전
익인7
3에게
너보다나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
7에게
와 돼지랑 말처음나눠봄 신기해 너 막 5끼먹고 그래??

28일 전
익인3
7에게
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷개긁혓넼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 진짠가봐 보통 bmi 들먹이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 배몇겹접힘????

28일 전
익인7
3에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로생각하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니긁혔나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기방어미친듯이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
7에게
야식은뭐먹을거야? 개비싸게만든몸이잖아 니체지방들

28일 전
익인5
르팬 이러네...ㅋㅋ
28일 전
익인7
익3 하고 너 같은애들이 이간질 하면서 욕하는구나🤮
28일 전
익인4
영상은 안 봤지만 슬프다... 뉴진스 은채 둘 다 화이팅
28일 전
익인6
애기들한텐 죄가 없다
28일 전
익인8
둘 다 화이팅
28일 전
익인9
애들 잘못 진짜 없어서 다 잘됐음 좋겠어 난
28일 전