공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l 2

물에 젖은듯한 느낌들고 청량한데 유니크해

하니라서 젤 어울리는 거 같아

하우스윗 노래도 뒤에 깔리는 힙합스타일 비트 미쳤고 질리지가 않아 노래랑 스타일 찰떡임

익인1
안 그래도 땡글하니 귀여운데 단발하니까 진짜 아기꿀떡같음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?665 0:3029931 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???156 06.21 21:1516348 15
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:382615 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:093005 9
플레이브 9억 🥹 33 11:101362 0

아이유도 끼가 많은 편인가???22 4시간 전 802 2
남자170은 작아보이는데 여자170은 왜케 커보일까27 5시간 전 547 0
뉴진스 이번노래는 글포티 어때?64 3시간 전 542 0
케이윌 왜 지금 신곡냈을까20 1시간 전 1048 0
뉴진스 하니 단발 진짜 잘어울리는거 같아…20 3시간 전 610 5
마플 나 진짜 궁금한데 요즘돌판 글포티 왤케따져?ㅋㅋㅋ27 3시간 전 315 0
미스터리 수사단 재밌어? 넷플 다시 끊을까말까 하는중인데20 1시간 전 296 0
아이유 런던 콘서트 너무 쀼듯하당21 2시간 전 870 6
난 이 앨범이 진짜 명반이라 생각함19 40분 전 747 0
오늘 라이즈 사녹 다녀왔는데 찬영이 진짜17 2시간 전 774 7
들어도 들어도 안 질리는 노래 하나씩 적어바!!16 3시간 전 105 0
성찬이가 원빈이 따분이라 한 것도17 49분 전 522 0
나 덕질 연애 병행중인데 덕질 그만둬야되나 고민중.....16 4시간 전 509 0
라이즈 원빈 자기 닮았다고 생각하는 과일 복숭아랜다16 2시간 전 857 17
헐 백현 2집도 명반딱지 붙었네16 59분 전 727 4
여동생 있는 남돌 누구있어??16 1시간 전 123 0
아나 원빈이 요즘도 은석이 방문깡한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 2시간 전 707 6
배우 팬미팅이 ㄹㅇ 순이익 많이 남을거같음17 16분 전 713 0
마플 빌보드에서 승한 관련 기사냈네16 2시간 전 636 0
스테이씨 공항에서 일찐짓 한 사람 반대쪽 각도에 있던 팬이 박제함15 3시간 전 1580 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위