공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l

익인1
너무 안닮았는데...?
28일 전
나는 보자마자 생각나서 올린 건뎅... 그럴 수 있지
28일 전
익인2
어떤 부분인지 알 거 같음
28일 전
데뷔 중반쯤 청량이미지 였을 때 느낌이랄까
28일 전
익인3
둘 다 사슴상이라 그런가 어떤 느낌인지 알 것 같음
28일 전
익인4
웅…??? 둘 다 사슴상이긴한데 잘 모르것다
28일 전
익인5
눈이 무슨 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
아 느낌있단ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 느낌인지 알게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮아따

28일 전
익인7
이 짤은 뭔말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
그 데뷔초 아이라인 찐했을때 느낌
28일 전
익인8
어떤 느낌인지 이해 완
28일 전
익인9
뭔 말인진 알겟는데 보폭 진짜 개크다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개167 13:4913052 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다73 13:4716074 5
플레이브 9억 🥹 49 11:105055 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011628 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:55976 7

2024 상반기에 제일 핫했던 배우 누구라고 생각해33 2시간 전 529 0
권은비 역조공 미쳣다33 10시간 전 2090 1
마플 ㅇㅇㅈ 씨 자살하셨대...25 5시간 전 2150 0
유시민 작가님 태연이 좋아하시는데 이유가 너무 명확하네ㅋㅋㅋ27 57분 전 1531 8
와 에스엠 많이 발전했네27 10시간 전 1820 3
뉴진스 수퍼내추럴 뮤비 현장에 민희진이 대체 몇명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 5시간 전 1343 4
근데 뉴진스는 한국에서 유독 좋아하는 느낌이긴해24 3시간 전 873 0
플레이브 팬들은 덕질 해본 적 없는 머글들이 많다는데 왜 그런걸까35 55분 전 241 1
먹투유 표절 시도하는 먹투우 정우30 2시간 전 1478 1
라이즈 원빈 , 성찬 실물보고 이 말 진짜 공감됐음23 6시간 전 1053 8
지디 신곡이 좋다는 소문이 업계에 자자하다26 6시간 전 1176 7
근데 해찬 저게 짧머야?39 55분 전 235 0
이화여대 약대면 서울대 버리고간거야?27 5시간 전 1210 0
이번에 앤톤 센터 파트 진심 미친거같음21 5시간 전 458 13
후기 아이유 런던콘 후기🇬🇧23 14시간 전 1717 22
엔시티 데뷔조 모자이크 된 사람들23 6시간 전 1450 0
아이유도 끼가 많은 편인가???23 12시간 전 919 2
올림픽홀 채우면 한줌단이야 열줌단이야?26 5시간 전 595 0
마플 뉴진스 해외 아미들한테 찍힌건가..?36 5시간 전 681 0
큰방에서 본 5세대 얼합 23 2시간 전 413 9