공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1130l

내가 숙소생활 들은 몇몇 그룹들 다

멤버 4-7명 정도인데

데뷔하고 바로 숙소 옮겨서 반반 나눠서 사네…

그때 단체로 살며 나오는 썰들이 진짜 나중에 재밌는 거 많은데 그건 괜히 아쉽ㅠ

익인1
4명은 굳이 왜 나누는 거야?
28일 전
익인2
요즘 아이돌이 그런게 아니라 걍 너가 그런 아이돌숙소 썰만 들어본것같애
28일 전
응..? 내가 잡은 돌도 아니고 본문에 내가 숙소생활 들은 돌이라고 했는데…? 당연히 모든 아이돌이 저렇진 않지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅇㅇ그건 내가 잘못봐서 고쳤어. 요즘 아이돌들이 그렇다기보다는 너가 나눠서 사는 아이돌 숙소썰만 들어봐서 그런듯. 예전에는 중소돌들도 인기있었다지만 요즘 인기돌은 대형기획사 소속이 대부분이니 지원도 넉넉할거구.. 중소돌 숙소는 예나 지금이나 똑같지만 대형회사들은 예전보다 자본도 많아지고 스탭들 수도 훨씬 많아졌으니 같은 인원수의 멤버여도 나눠서 생활하는 경우도 많겠지 모
28일 전
익인3
매니저님도 같이 살아서 그런가? 7명 이상이면 일단 나눠서 사는듯 화장실도 많아야 하니까
28일 전
익인4
멤버수 적으면 각방도 많이쓰더라 다 그런건 아니겠지만 숙소질이 전보다 좋아진거같긴해ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
맞아 요즘은 혼자 개인방도 쓴다던데
28일 전
익인6
같이사는데서 만들어지는 관계성 rgrg ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
각방이 많아서그런듯
28일 전
익인8
ㅁㅈ 옛날엔 2층침대 국룰이었는데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개197 06.22 13:4919831 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 103 06.22 23:041638 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723284 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 50 0:13265 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201761 6