공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l 4

개멋있다 ar뚫고 다 들리네

익인1
ㅇㅇ목소리 들리더라
28일 전
익인2
임파서블도 파트별로 부르긴하더라
그 춤 추면서 어케하누;

28일 전
익인3
잘 해서 넘 좋아
28일 전
익인5
사이렌은 무조건 타이틀 했어야 할 노래인데 이 좋은 노래로 활동을 안 하는 게 안무가 진짜 개빡세서 춤만 춰도 죽을라고 하는 정도라... 라이브 저만큼 하는 게 진짜 대단한거임..
28일 전
익인6
퍼포곡이라 라이브 기대안했는데 생각보다 잘하더라고
28일 전
익인7
와 잘하네
28일 전
익인8
진짜 잘한다 점점 더 잘하네
28일 전
익인9
춤도 빡센데
28일 전
익인10
대단해 삐니ㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
지금도 잘하지만 앞으로가 더 기대되는 남자 1위
28일 전
익인12
어ㅏㅠㅠ
28일 전
익인13
이걸하네 와
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개190 06.22 13:4917395 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 93 06.22 23:041206 1
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4720817 10
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 43 06.22 23:201249 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 45 0:13119 0

마플 뉴진스 해외 아미들한테 찍힌건가..?36 8시간 전 737 0
큰방에서 본 5세대 얼합 24 4시간 전 443 10
앤톤 팔뚝 안 보면 후회함20 3시간 전 386 13
평소 안무 창작 어떻게 하는지 설명해주는 성한빈 너무 귀엽다고20 3시간 전 344 15
돌덕들아 음싸 뭐쓰니?20 12시간 전 115 0
디오 볼뽀뽀 애드립이야?20 12시간 전 1356 0
나하은 슴 나갔어?22 8시간 전 1666 1
정보/소식 전현무·한혜진, 신동엽·이소라급 쿨한 사이 된 결별 6년차 전연인[Oh!쎈이슈]20 10시간 전 1638 0
그알 금고 도둑 추정 몽타주21 1시간 전 1880 2
셉 원우 성격 어때??74 30분 전 263 0
엔시티 팬 아닌 사람들 엔시티 좋아하는 조합 있어?21 10시간 전 270 1
재현이한테 삭발 추천한거 누구냐19 3시간 전 1617 2
남자170은 작아보이는데 여자170은 왜케 커보일까27 16시간 전 603 0
마플 슴 왜 갑자기 버츄얼 투자하나했더니36 3시간 전 532 0
뉴진스 이번노래는 글포티 어때?64 14시간 전 629 0
마플 나 이제야 물어보는데 민희진이 방탄 견제 한건 맞지?25 1시간 전 225 0
마플 근데 ㄴㅈㅅ는 일본앨범인데도 참 관심이 많은듯ㅋㅋ39 7시간 전 264 0
이거 보니까 슴에서 데뷔조까지 하다가21 8시간 전 2080 0
미스터리 수사단 재밌어? 넷플 다시 끊을까말까 하는중인데21 12시간 전 436 0
아이돌 글케 관심없는 친구랑도 갈 수 있는 콘서트 머있을까23 7시간 전 262 0