공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l

왜 저렇게 호들갑 떨면서 추이가 밀리네 이런 글 쓰는 애들 많은 거임...? 노래 나온지 하루도 안 됐는데 이간질하고 싶은 건가?

익인1
그른가바
28일 전
하도 호들갑 떨어서 내가 뭐 잘못 알고 있는 건가 싶었음
28일 전
익인2
음원은 정규나 싱글 뭐 이런거 아무상관없음
28일 전
익인2
음반이 상관있지
28일 전
익인4
응 뉴진스 금 1매
28일 전
익인2
? 뭐 어쩌라는겨.. 내가 뉴진스 뭐라고 하기라도 했나 걍 본문 아니라고 말해주는건데
28일 전
익인3

28일 전
익인4
뉴진스는 금 1매고 오늘 하루지난 토요일인데
28일 전
익인5
음원은 크게 상관없음
28일 전
익인6
음원은 정규가 더 잘나오고 이런거 전혀 없음 머중들 그런거 몰라 걍 노래가 제일 중요해
28일 전
익인7
누가봐도 이간질+뉴진스 팬 긁고싶어서자나
28일 전
익인8
정규는 상관없고 뉴진스는 금1시 발매인데 저정도로 나오는게 대단한거임
28일 전
아 내가 잘못 알았나보네 난 정규 타이틀이 당연히 잘 나온다고 생각했음 정규는 특히 팬들도 원기옥 모아서 스밍 돌린다는 소리 많이 봤어서
28일 전
익인8
정규라서 팬들이 신경 많이 쓰는건 맞는데 아무래도 음원은 대중의 영역이니까ㅇㅇ 대중성이 중요
28일 전
익인9
👽🫶🐰
28일 전
익인10
우리돌은 정규 징크스 있는데..ㅜ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개181 06.22 13:4916210 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 86 06.22 23:04901 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4719684 10
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 42 06.22 20:012546 36
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 38 06.22 23:20745 2

ㅇㅈㅎ 하면 누가 제일 먼저 생각나?37 5시간 전 384 0
정보/소식 "슈가대디 필요" NCT 런쥔, 사과문→피해자 2차가해 충격…갑론을박38 14시간 전 2321 0
방탄 지민 착장이랑 헤메 미쳤네37 49분 전 749 23
마플 방탄 대중성 드립은 양심이 있나 ㅋㅋ59 3시간 전 473 0
와 성찬이 어머니 왈 "내가 낳은 명품에 왜 기스를 내느냐”37 2시간 전 2646 31
멜론 명반 선정 말나오는 이유36 5시간 전 1766 1
정보/소식 허세련 따라한거같은 민희진 기자회견.jpg37 13시간 전 2527 0
너네 지금 최애가 왜 좋아31 12시간 전 160 0
입꼬리 예쁜 남돌 또 누가 있지??31 5시간 전 457 0
성한빈 춤잘추는거 아는데 아는것보다 더잘춤 훨씬 잘춤 30 2시간 전 391 24
주변에 플레이브 파는 친구 있음??33 12시간 전 1061 1
멜론에서 붙이는 명반 < 이거 진짜 아무 의미없는듯?39 11시간 전 778 0
수지 송혜교 실화..?30 11시간 전 1643 4
앤톤 흰티만 입혀놓으니까 장난아니다29 6시간 전 927 31
근데 너네 왜 이영지를 영지소녀라고 불러?31 14시간 전 1688 0
내기준 남돌 명반31 4시간 전 901 5
슴이 앤톤 원빈 왜 데뷔때 묶어줬는지 알거같음30 7시간 전 1107 29
익들 최애랑 몇살 차이나?28 10시간 전 137 0
재현이가🐱 올려준 도영 정우29 2시간 전 1027 12
플레이브 팬들은 덕질 해본 적 없는 머글들이 많다는데 왜 그런걸까39 2시간 전 408 1