공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1374l

[정보/소식] 아이브 이번앨범 중국문화 표절했다고 폭언하는 장위안 | 인스티즈

[정보/소식] 아이브 이번앨범 중국문화 표절했다고 폭언하는 장위안 | 인스티즈

익인1
미친앤가? 쟤 원래 저래?
28일 전
익인4
원래 중국 사상에 찌들어 있는게 보이긴 했음 그냥 전형적인 중국인
28일 전
익인2
당연함 중국인임
28일 전
익인3
중국인이 중국했네
28일 전
익인5
얘가 누구임?
28일 전
익인5
한국에서 활동했었어?
28일 전
익인4
ㅇㅇ 비정상회담 중국대표로 나왔었어
28일 전
익인5
아 그사람ㅇ구나
28일 전
익인6
입국 금지 시켜라 이런애는
28일 전
익인8
끼진자
28일 전
익인8
아ㅜ욕필터링되네 아오
28일 전
익인9
중국인이 중국인했음ㅋㅋ 진짜 쟤네는 뭐가 문제냐
28일 전
익인10
놀랍지도 않네 그저 중국인 다 같이 헤까닥한것같음
28일 전
익인11
얘 요즘 틱톡에서 혐한 컨텐츠 올려서 먹고살잖아 비정상회담때도 무논리로 말하는거 타일러나 전현무가 꼽줘서 재밌게 넘어갔던건데 그대로네
28일 전
익인14
아 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에 몇백살이었던 사람있다고 한 거
28일 전
익인15
짱쌈뿅인가
28일 전
익인12
원래저럼
28일 전
익인13
그래서 비정상회담 왕심린이 좋았음... 장위안 별로
28일 전
익인16
장위안 비정상으로 호감이었는데 그때 컨셉이 아니라 진짜였구나ㅋㅋㅋ 중화사상에 쩔어서 그냥 우기는거 대박이었음.. 방송이라 예능적인것도 있고 중국눈치 보는걸로 이해했는데 내가 너무 과하게 너그러웠네ㅋㅋ
18일 전
익인17
짱위안이다 짱위안 ~
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개196 06.22 13:4919295 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 101 06.22 23:041561 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4722784 13
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201709 6
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 49 0:13243 0

아이유도 끼가 많은 편인가???23 16시간 전 942 2
뮤뱅 성찬이 카메라 줌인했던거ㅋㅋㅋㅋ21 10시간 전 522 5
헐 해찬이가 드림 곧 새앨범으로 돌아온대25 3시간 전 800 0
마플 본진 인기격차 안심해?23 4시간 전 185 0
올림픽홀 채우면 한줌단이야 열줌단이야?26 9시간 전 616 0
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 5시간 전 817 2
장이씽 콘서트에 세훈이 갔대20 7시간 전 1505 1
마플 뉴진스 해외 아미들한테 찍힌건가..?36 10시간 전 754 0
큰방에서 본 5세대 얼합 24 6시간 전 449 10
앤톤 팔뚝 안 보면 후회함20 5시간 전 419 16
평소 안무 창작 어떻게 하는지 설명해주는 성한빈 너무 귀엽다고20 5시간 전 356 15
마플 당장 ㄷ.ㄹ만 봐도 군대 관련으로 영업 엄청 많았는데35 1시간 전 419 0
돌덕들아 음싸 뭐쓰니?20 14시간 전 117 0
디오 볼뽀뽀 애드립이야?20 13시간 전 1369 0
나하은 슴 나갔어?22 10시간 전 1677 1
마플 슴 왜 갑자기 버츄얼 투자하나했더니38 5시간 전 594 0
정보/소식 전현무·한혜진, 신동엽·이소라급 쿨한 사이 된 결별 6년차 전연인[Oh!쎈이슈]20 12시간 전 1647 0
그알 금고 도둑 추정 몽타주21 2시간 전 1953 2
투어스 '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' 1분 미리듣기24 5시간 전 559 7
셉 원우 성격 어때??74 2시간 전 318 0