공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 무슨 1위 맡겨놨나...

익인2
다 티나요
28일 전
익인3
힘내라
28일 전
익인4
🐷
28일 전
익인5
? 반대같은데ㅋ
28일 전
익인6
못할리가?
28일 전
28일 전
익인7
맡겨놨는데?
28일 전
익인8
🐷💗
28일 전
익인9
👽🫶🐰 많관부
28일 전
익인10
니잖아
28일 전
익인11
🐷🤛🐷🤛🐷🤛🐷🤛
28일 전
익인12
근데 장작 진짜 심하긴 하다..ㅋㅋ 1위 아직 까알임.. 무조건 가는거 전혀 아니야 얘들아.. 제발 좀 사려주면 안되겠니 진짜 팬 맞나...
28일 전
익인2
누가 팬인데 무조건 간다고 하는데?
장작넣는곳이 누군데

28일 전
익인13
ㄹㅇ 누가 무조건 간다고 하냐고
28일 전
익인14
그럼 무조건 못 가는 것도 아니잖슴 애초에 플 자체가 1위 못 간다고 해서 나왔는데 뭐함?
28일 전
익인15
🐯🫶👽🫶🐰
28일 전
익인15
가수가 호통치니깐 팬들도 호통치고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리~
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개170 13:4913676 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다81 13:4716804 8
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 50 23:04138 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011797 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:551025 7

멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개170 9시간 전 13863 0
루한 사진 ㄹㅇ 오랜만인데 지금 데뷔해도 인기멤일까126 2시간 전 3332 0
정보/소식 전세 사기를 다른 사람한테 떠넘기려고 한 유투버 달씨105 1시간 전 3868 0
형 애기 낳고 싶어.... << 이 대사 호야 불호야? 67 7시간 전 752 0
성한빈 하우스윗 미쳤당55 1시간 전 682 45
마플 와 르세라핌 상황 생각보다 최악인가보다..71 1시간 전 2497 0
밝은데 좋은 팬송 뭐있어?53 10시간 전 446 0
플레이브 팬 중에 그럼 돌덕이었던 애들은 124 41분 전 468 0
연애남매 박남매즈 뭉쳤어💕51 5시간 전 1983 13
ㅇㅇ ㅇㅎㅇ 사실상 불명예 은퇴니?63 32분 전 2727 1
다신없을 음색가진 가수 누구잇어?61 2시간 전 309 0
춤을 되게 정석? 모범생? 처럼 추는 남돌 있을까?45 13시간 전 1163 0
근데 루한 둘기는 맞는데 약간 애잔한게52 1시간 전 2395 0
방송에서 우연히 만나는 경우는 없대53 2시간 전 2153 1
루한은 ㄹㅇ 인기가 없을 수 없었음46 2시간 전 2109 0
와 스테이씨 출국하는데 팬이 멤버한테 인사하는 예의가 그게 뭐녜.... ㄷ39 12시간 전 2053 0
라이즈 사녹갔다왔는데 실물 후기45 8시간 전 1777 24
ㅇㅈㅎ 하면 누가 제일 먼저 생각나?37 4시간 전 370 0
정보/소식 "슈가대디 필요" NCT 런쥔, 사과문→피해자 2차가해 충격…갑론을박38 12시간 전 2297 0
멜론 명반 선정 말나오는 이유36 3시간 전 1729 1