공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔네 팬들은 하이브 엄청 싫어하네....ㅋㅋㅋ

막말로 방탄 외랑들이 스포티파이 들어준거 엄청 큰데

닛산 대관도 하이브 입김이 쎘고

익인1

28일 전
익인2
좋겠냐
28일 전
익인3
닛산 방탄도 못갔는데 무슨
28일 전
익인3
가고나 떠들어라
28일 전
익인5
어쩔티비
28일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 가고나 떠드쇼
28일 전
익인4
네 알겠습니다. NCT 팬 아주머니.
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 봐라 바로 슴그룹 팬덤 머리채잡죠? 아미 아주머니들 종특
28일 전
익인14
?
28일 전
익인16
내새끼 머리채 잡지마진짜개빡치리꺼
28일 전
익인19
그팬들 종특 어휴
28일 전
익인6
걔넨 원래 스스로 잘하는 애들 아님? 뭔 ㅎㅇㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
머라노 나 ㅂㅌ팬인데 이런글 싸지르지마라
28일 전
익인8
너무 ㅇㄱㄹ 티난다
28일 전
익인8
ㅂㅌ팬 욕먹이려는 의도 티남
28일 전
익인9
수준 낮은 이간질 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ 거리지마라
28일 전
익인11
뉴진스로 안될거 같아서 노선돌렸나본데 안통해ㅇㅇ
28일 전
익인12
아 좀 꺼져
28일 전
익인13
내가 ㅂㅌ팬인데 저렇게 생각한적 없음 고생해가며 알아서 잘 큰 대단한 가수들임 넌 안티 티 너무 난다
28일 전
익인15
진짜 욕받고싶네 어제부터 세븐틴이랑 방탄 구도 만드는거 역겨움 대체 왜 이러는거임?
28일 전
익인17
???세븐틴이 하이브덕을..? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자아비대 오지네
28일 전
익인18
하이브 망해라~~
28일 전
익인20
팩트는 하이브 안들어가도
스타디움투어 돌고있을 거라는거임

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개133 13:498264 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다57 13:4710549 4
플레이브 9억 🥹 46 11:103782 4
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 29 10:55727 6
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 28 11:042260 15

덕질 업그레이드 🛠️