공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l

피부 흰편이고 청순상인 남배…키는 상관없이 추천 좀

나 일단 임시완 얼굴도 엄청 좋아해ㅠ

익인1
이종석?
29일 전
아 이종석 당근빠따 알쥐알쥐 너무 좋음
29일 전
익인2
채종협?
29일 전
오 나 이 배우 이름만 들어봤는데 찾아봐야겠다 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인3
장동윤 키큰가..? 암튼 청순느낌이라 하니까 장동윤 생각남
29일 전
29일 전
익인4
채종협
29일 전
29일 전
익인4
무인도의디바 추천
29일 전
오 나 그거 안봤어 정주행 간다!
29일 전
익인5
안효섭 사내맞선 추천 낭만닥터 2 추천
29일 전
다 봤다 후후^^ 낭만닥터2 초반 우진이 너무 안쓰럽고 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인6
송강 남주혁
29일 전
유명한배우들이지ㅋㅋㅋㅋㅋ송강도 처연 청순하게 나온 거 있나?!
29일 전
익인14
좋아하면 울리는..
29일 전
아 그 좋알람..?! 맞나? 함 봐봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
양세종
29일 전
하 양세종 너무 좋지예..이두나 아직 안봤는데 볼까…
29일 전
익인8
김선호?
29일 전
와 김선호 요새 뭐하지? 새작품 하나??
29일 전
익인9
박서함
29일 전
그 디지몬 배우 맞지 디지몬으로 외움 나도 디지몬좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬좋아하지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
내최애 이종석 ㅠ
29일 전
6월 되자마자 너목들 바로 드간다…수하 봐야돼 수하의 계절임
29일 전
익인11
이종석 키크고 피부 희고
29일 전
29일 전
익인12
이원근이라고.. 아려나
29일 전
헐 알아 헉ㅋㅋㅋㅋ그 원더우먼 이하늬 후배
29일 전
익인13
정건주!
29일 전
오 처음 들어봐!! 찾아볼게 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인15
채종협 좋아할듯
29일 전
29일 전
익인16
문성빈
29일 전
익인17
백성철
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대132 06.22 20:3916609 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....125 2:394791 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?142 06.22 12:3813299 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4730306 13
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄64 12:067741 2