공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

당사자성발언이야

미련하다 내가생각해도

이런 글은 어떠세요?

익인1
활자돌 봐 스트레스 해소됨 ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
그만큼 사랑하니카..
나는 본진때매 빡치는거아니라서 더 탈빠못하겧더라ㅋㅋㅋㅋ 팬들때매 젤 빡침

22일 전
나는.. 본진때메 빡치는것까진아닌데 외내부요소때문에 최애한테도 좀 서운해지는게생기고 악순환같음 ㅠ
22일 전
익인3
난 팬들 환멸나서 안하고 싶은데 애들은 이뻐서 못하고 있음
22일 전
나도 팬들이 너므짜증남......이런것도팬이라고...
22일 전
익인4
나도 스트레스 엄청 받는데 막상 얼굴 보면 사르르 녹더라… 현타 와서 돈 절대 안 써 하다가도 얼굴 한 번 보면 네네 전재산 드릴게요…~ 상태 됨 ㅜㅜ
22일 전
22일 전
익인5
애정이 남아있으니까...
22일 전
그치 애정없으면 이런글도안쓰겟지😢
22일 전
익인6
나도 그래.. 판이 좀 이상하게 굴러가는 편이라 여러모로 화도 나고 스트레스도 받는데 얼굴 보고 무대 보면 내가 얘네를 이래서 좋아하지 이래서 휴덕도 못 하겠어..
22일 전
나 사진도밀어보고 다 해봤는데......ㅠㅠ미치겄다
22일 전
익인6
나도..트위터 한 달 참아서 계폭하는 건 성공했는데 그 한 달 사이에 인티 들어오고 유튜브로 보고,, 사진 몇천장 다 지윘다가도 30일 지나기 전에 복구하고 그랬어..
22일 전
익인7
주변 환경 땜에 스트레스 받는데 최애가 넘 조아..
22일 전
ㄴㄷ 소속사랑 팬들 등등등 스트레스받을 껀덕지가 너무많음요 ㅠㅠ
22일 전
익인8
다들 고민이 비슷하네 그럼 그 원인제거를 하는게 맞지않아? 팬 때문이라는 이유라면 커뮤부터 줄일래
22일 전
커뮤가 짹도 포함하는거야?? 진짜 어려울것같긴한데 고민하다가 안되겠으면 그래야할듯 ㅠ
22일 전
익인8
ㅇㅇ 전체 아님 소식은 받아야하니까 공계로만 돌리거나
22일 전
익인9
아이돌때문에 스트레스 받으면서 탈덕 안하는건 그나마 나은데 주변때문이나 소속사 등 때문에 스트레스 받으면....진짜ㅜ너무 속상함
22일 전
ㄹㅇ 약간 등떠밀려서 탈덕부추기는느낌쓰
22일 전
익인10
난 빠혐와서 스트레스 받는중이었는데 팬들하고 교류0으로 혼자 덕질하고 팬싸도 혼자다니니까 스트레스가 반은 줄어들더라 살거같음 나머지 반은 소속사
22일 전
나도 지금 빠혐이 옴.... 도라//이들이 많아서 눈앞에서 치워버려야할듯 소속사는 걍 똥이나드세요임
22일 전
익인10
최애가 좋고 최애가 잘하면 사실 계속 덕질하게 되더라 난 최애가 본업도 잘하는데 멤버들에게도 팬들에게도 너무 잘해줘서 애정이 식지를 않아
22일 전
익인11
나도.. 팬이고 소속사고 쌍으로 스트레스를 어마어마하게 주는데도 탈덕을 못하겠어..
22일 전
22일 전
익인12
스트레스에 중독된거 일수도 있어
정병계 습관적 마플타는 계정들 싹 블락 때려봐

22일 전