공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보다가 든 순수한 궁금증

익인1
지락실에서 전 미미가 길치라 모두를 위해서 안딴다고 말하던데
3개월 전
3개월 전
익인4
모두를 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
하 나도 길치라 면허는 땄는데 도로주행 때도 길잃음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
익인5
나도 엄청 길친데…비슷하게 생긴 빠지는 길 있는 코스였는데 자신있게 들어갔는데 경로이탈 실격당했어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
나는 길치여도 다행이 버스로 매번 가던 길이라....다행이였어 딴곳이먼 망했을꺼야
3개월 전
익인7
나도 길치에 겁이 많아서 날 못 믿겠어 그래서 모두를 위해 안따고 있어
3개월 전
익인8
나도 길치라 낯선 길 못외웠고 도로주행 좌회전할때 반대차선갈뻔했어서 실격당했는데ㅋㅋ 따는거 걍 포기함...
3개월 전
익인9
미미는 오토바이 타고 싶다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중241 09.23 17:0626113 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성278 09.23 17:5131638 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544079 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361657 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091077 27

마플 하이브 뉴진스 요구 사실상 거부면 지금 하는 생각이 설마 소송하겠어?5 22분 전 99 0
마플 아일릿 레드벨벳5 1시간 전 345 0
마플 AI커버 싫어하는데 싱크로유 보는건 모순적인가?7 1시간 전 178 0
흑백요리사 총 몇부작이야?6 1시간 전 224 0
위시 한명은 포즈 취하는척 음식 집으려고 하는거 같은데5 15분 전 167 0
마플 아이유 콘서트 비추임 5 1시간 전 218 0
정보/소식 방탄소년단 지민 'Who', 英 오피셜 싱글 차트 역주행..9주 연속 진입6 2시간 전 47 4
얘들아 이거 일상생활에서 쓰고다닐 수 있어? ㅎㅎ7 2시간 전 253 0
정보/소식 이창섭, 첫 정규앨범에 12곡 수록…'33', '올드 타운' 더블 타이틀곡5 2시간 전 65 7
장터 나훈아님 티켓팅 용병 구해요!!9 2시간 전 97 0
진심으로 결혼하고 싶은 아이돌이 생김5 5시간 전 553 0
해찬이랑 지성이 이때 갓 태어난거 아님?;4 43분 전 101 5
새해첫곡 미신 아님 3 4시간 전 169 0
뉴진스 나중에 신한 체크카드 나온다면5 36분 전 113 0
미디어 로투킹 비하인드 보는데 템페스트 노래 좋다4 1시간 전 37 0
뭐야 위시 컴백날이라고 나 위시꿈 꿨다5 3시간 전 92 0
마플 인스타 본계로 악플다는 애들 ㄹㅇ 신기...4 28분 전 64 0
마플 왜 혼자 긁혀서 글을 지울까 ㅠㅠ4 24분 전 96 0
마플 소통은 거의 돌들 성의나 본인 의지아님?5 2시간 전 196 0
밥 추천 해줘 가라아게 덮밥 vs 토스트4 1시간 전 35 0