공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l

10대

20대

30대

어느 연령대가 제일 많을까??

익인1

고루고루 많지만 특히 20~40이 많을 듯

29일 전
익인2
20~30
29일 전
익인3
20대-30대
29일 전
익인4
29일 전
익인5
20~30대
29일 전
익인6
20~30
29일 전
익인7
2030이 진짜 많음 근데 좀 의미 없긴 해 아이유 팬클럽은 ㄹㅇ 남녀노소가 다 있어서
29일 전
익인8
30대가 제일 많을듯 아이유는
29일 전
익인9
30대가 젤 많을걸? 갤럽에서도 제일 높았던걸로 기억 동년배들이 진짜 조아함
29일 전
익인10
굳이 따지면 20대가 제일 많아 대학생 연령대 팬이 제일 많음
29일 전
익인19
222오프뛰는 팬들 다 이 나이대자너
29일 전
익인11
20대가 제일 많음
29일 전
익인12
제일 많은건 20대야 갤럽도 20대가 젤 높음 그담이 30대
29일 전
익인13
10대 후반 20대일 듯
29일 전
익인14
체감상 20대가 제일 많아
29일 전
익인15
20대가 제일 많고 그다음이 30대(10대부터 아이유 노래 듣던 사람들 30대 됨ㅋㅋ)
29일 전
익인16
군대에서도 인기투표 1위인거보면 20대도 막강할듯
29일 전
익인17
29일 전
익인18
2-3년 전에 멜론에서 선호도 조사한거 봤는데 10대부터 40대까지 골고루 순위 높던데
29일 전
익인20
오프 체감 20대 연차에 비해 어린 사람들 많아서 놀람
29일 전
익인21
아무래도 17년차니까 20-30대!
29일 전
익인22
20대
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?138 18:142638 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄68 12:068732 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2002 15:592528 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221092 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 34 15:421181 0

SMP하면 생각나는 노래 하나씩 적어주고 가주라...22 12분 전 62 0
아이유 콘서트 60만원 (좋은자리)라고 가정했을때 가 안가??? 24 12시간 전 436 0
해찬이랑 유우시랑 친한가 보다27 5시간 전 974 1
마플 ㄹㅇㅈ는 버블 늦게했음 좋겠어21 28분 전 299 0
걸그룹 레전드 컨셉 뭐라고 생각해?18 5시간 전 191 0
내 남편 후보를 소개할게 박원빈 박성훈 니콜라스 한태산 성한빈18 8시간 전 242 0
아니 움직이는 성한빈18 1시간 전 212 11
구하라 금고 도둑 그럼 빈 금고를 가져간거야?18 6시간 전 1696 0
마플 멤버가 싫어..어쩔 수 없는걸까?23 2시간 전 436 0
지효 허윤진 아현 닮은거면 어케생긴걸까?21 3시간 전 495 0
정리글 팬들한테 반응 좋은 뉴진스 공식 응원봉 사용 안내영상17 48분 전 977 5
세븐틴 웃음이 유독 예쁜 멤버20 5시간 전 400 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나23 5시간 전 790 0
정보/소식 브아걸 가인 맞아? 파격 뽀글머리 "활동 중단 4년만 컴백? 구체적 無" [Oh!쎈이슈..18 1시간 전 1761 0
원빈이랑 성찬 셀카 곧 올듯 ㅋㅋㅋㅋ25 2시간 전 936 0
키링 이거 둘중에 머가 더 기여워?!19 10시간 전 589 0
제베원이랑 라이즈랑 진짜 친한가봄20 1시간 전 1321 0
도재정 어떤사람이 분석한게 29 6시간 전 601 1
정보/소식 케이팝 아이돌 스포티파이 월간청취자수 역대 피크 → 실시간 수치 24062220 5시간 전 1759 0
성한빈 목빗근 쇄골 대박이다18 54분 전 257 10