공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 951l

[잡담] 나는 선업튀 13회 솔이의 선택이 너무 쭈아... | 인스티즈

작가님 천재같아....

만약 선재가 14년 기다리면서 인혁태성이랑 투닥거리고

솔이 그리워서 울고 참고 기다리고 이런 내용 나왔으면

오히려 더 너무 뻔했을 거 같아서...

반전 주셔서 진쯔 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 리셋이라서 엄청 충격이긴 했는데

다시 돌아보니 진짜 positive 의미로 충격이라 ㅋㅋㅋㅋ

하 작가님 진짜 신들린듯... 왤케 잘쓰시지

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
28일 전
익인2
나도
28일 전
익인3
ㅁㅈ 난 본방도 좋았아ㅠㅠㅠ 솔이의 개큰사랑을 느끼고 뻔하지 않게 가서
28일 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 그리고 나는 (개인적으로) 14년 기다리는 것보다 아예 그 인연을 끊어내는 게 더 큰 사랑이라고 생각해서....
28일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ 그리고 모든 버전이 어셈블(?)된 솔선이 결국 만나게되는거니까 좋아
28일 전
ㅇㄱㄹㅇ 지금 14년 수절하길 바라는 선재는 결국 그 태초에 솔이 교통사고에서 구해준 선재가 아니지 않음? 결국 어던 선재는 사라진 상태인데 그것보다 그냥 모든 선재가 하나로 되는게 좋은듯 지금 모든 기억 갖고있는 솔이처럼
28일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 난 솔이가 모든 기억을 가지고 살아온 것처럼 선재도 그러길 바랬어 그래야 둘의 사랑이 가려진 시간없이 비로소 완전해진다고 생각해서ㅠㅠ 근데 불가능할거라 생각했는데 이런 예상치도 못한 전개로... 심지어 1화 오프닝부터 복선이 깔려있다니😭
28일 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ
28일 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인8
화제성이 그냥 쩌는게 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작감배 모두의 합작임 진짜
28일 전
익인9
ㄴㄷ
28일 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 예상이 안가서 더 빠져들고 재밌음
솔이랑 선재 둘의 선택 이해감

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???173 06.21 21:1520348 17
드영배한공주 많이 야해?89 06.21 23:2315584 0
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?92 06.21 21:526799 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다81 13:4716804 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️61 06.21 17:429832 20