공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l

봤다는글 어그로엿나바

익인1
아닌느낌이 들긴하던데 팬들이모를리가 알앗으면 줄서지않앗을까?ㅋㅋ
28일 전
익인2
투어스 닮은 학생이었던고니..
28일 전
익인4
엥 여기서 지인이 직접 봣다는데??
28일 전
익인5
아니라는건 또 어디서 나온거야
28일 전
익인6
재학생이 봤다는데요...
28일 전
익인6
글 남아있어 검색해바
28일 전
익인7
아니라는건 어떻게알아...?
28일 전
익인8
애초에 맞으면 트위터에 사진 떴을듯
28일 전
익인9
챌린지하러 온 학생들 아녀??? 파란옷입고…
28일 전
익인10
누구는 지인이 봤다던데
28일 전
익인11
아까 누가 친구가 봤다고 연락 받았다 했는데 본인이
28일 전
익인12
나 지인이 봤다는 글 쓰닌데 누가 어그로래 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
이따 무대뜨고 글 지우지 마
28일 전
익인14
진짜지?? 너만 믿는다
28일 전
익인13
너 진짜 구라면....개화낼거야
28일 전
익인12
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ내 글 어그로글 만드네.. 절대ㅜ안지움
28일 전
익인16
언제봤다는데
28일 전
익인15
뭔 야 처음으로 글쓴 사람인데 친구가 본거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
카톡까지 다 털었구만 어그로로 만드네
28일 전
익인12
나 두번째 글 쓰니인뎈ㅋㅋㅋ 우리 글 어그로글 됨 ㅠ
28일 전
익인15
4시 되면 알겠지 백퍼 투어스가 연차 낮아서 오프닝일텐데
28일 전
익인12
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 카톡 까고 펑한것도 봄ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
뭐야 두명이나 있었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
헉 궁금해서 들어왔는데 익인이가 쓴글 뭐야?? 삭제했어? 보구싶어서 물어본다
28일 전
익인15
삭제 안했어 투어스 아카라카 쳐봐
28일 전
익인27
찐이었당
28일 전

익인17
타싸에선 누가 안 나온다고 들었다는데 뭐야 뭐 인증은 없다만
28일 전
익인19
유명유, 후지표 전략 잘 통했네
28일 전
익인20
근데 궁금한게 ㄹㅇ 한곡부르고 집감?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인20
노래 한곡밖에 인유명하긴하잖난
28일 전
익인22
보통 타이틀1 수록곡1 응원가1 이느낌으로함 ㄹㅅㄹㅍ 피어리스밖에 없을때 갓었는데 피어리스+블루프레임이었나?+응원가 일케햇어
28일 전
익인23
오 신인들은 응원가 부르는구나
28일 전
익인20
근데 르세라핌 블루플레임은 아는사람 나름 많앗지않아..?? 투어스노래는 타이틀말고 모르니께
28일 전
익인24
오에 나도 들었는데
28일 전
익인13
근데 타싸에선 안온다고 들엇다던데 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐가뭔지
28일 전
익인25
2시간 전에 와있는다고? 라인업도 비밀로 하는데 뭐지
28일 전
익인9
아.. 궁금하다. 남의 학교 축제인데
28일 전
익인26
나오는 중
28일 전