공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4940l 1

[잡담] 푸바오 감각모도 없어졌네ㅜㅜㅜ | 인스티즈

원래 푸바오는 속눈썹처럼 감각모가 길게 있는 애였음..

[잡담] 푸바오 감각모도 없어졌네ㅜㅜㅜ | 인스티즈

최근영상에서 보면 감각모 안보임+여기저기 털 눌린 자국들..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리애 귀하게 키운애였는데

이런 취급 당하려고 간거 아니라고

사랑만 받아서 순한걸 이렇게 이용하냐

추천  1

익인9   글쓴이가 고정함
주토피아(에버랜드카페) 보니까 감각모있으면 접객할때 닿을 수 있고 그렇게 되면 푸가 예민해져서 공격성 나올 수도 있다고 잘랐냐는 주장도 있더라..ㅠ
28일 전
익인1
이럴 줄 알았으면 사람보면 물라고 가르쳤어야 했는데 사람좋아판다 이런 식으로 이용하네
28일 전
익인64
28일 전
익인65
28일 전
익인2
아니진심 뭐야……이게……
28일 전
익인3
제발 아니길 바라고 있는데 너무 슬프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
없어지면 안좋은거야?
28일 전
접객해서 사람들이 하도 만져대서 뽑힌거 아닐까 생각중…
28일 전
익인8
난 사진보는 순간 눌린자국때문에 입마개했었나 했는데 혹시 팬더들 입마개하기도 해? 목 자국 목줄했었냐는 소문도 돌아서ㅠㅠ
28일 전
익인9   글쓴이가 고정함
주토피아(에버랜드카페) 보니까 감각모있으면 접객할때 닿을 수 있고 그렇게 되면 푸가 예민해져서 공격성 나올 수도 있다고 잘랐냐는 주장도 있더라..ㅠ
28일 전
익인11
허. 맞네.... 말그래도 감각모니깐. 일리있다....
28일 전
익인64
헐......
28일 전
익인5
근데 감각모가 없어질수도 있어..? 했는데 위댓글..와..
28일 전
익인6
아니 제발...
28일 전
익인7
진심 중국 제발 언제 망해.. 보물은 개뿔 돈벌이 동물 그 이상 절대 생각 안하는 미친 나라잖아;
28일 전
익인10
아진짜 개빡치네
28일 전
익인11
헐. 저거 없으면 앞 물체 못피하는거 아니야?
판다가 시력은 좀 안좋다며.ㅠㅠ 그래서 있는 거라며
누가 뽑은거임?

28일 전
익인47
헐..
28일 전
익인12
에바….사육사님 맘 찢어질듯
28일 전
익인13
와 진짜 짜증난다
28일 전
익인14
ㅜㅡㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠ 애 상태가ㅜㅡㅜ
감당이 안되고 저렇게 할꺼면 데려가지 말지

28일 전
익인15
저거 설마 입 묶은 자국인건가...?
28일 전
익인16
아 샹 짖짜 개빡챠
28일 전
익인17
미친…? 애가 왜 저렇게 됐어??ㅠㅠㅠㅠㅜ 어떡해ㅜㅜ
28일 전
익인18
아 나 마음아프다 뭐야 진짜
28일 전
익인19
아 진짜..욕나오내
28일 전
익인20
우리 푸바오..
28일 전
익인21
털갈이 아님?
28일 전
익인22
넘 속상하고 슬퍼서 눈물만 난다ㅜㅜ
28일 전
익인26

28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인25
소국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
중국에 비하면 작은나라는 맞는데 왜구래
28일 전
익인28
??중국인 인티 가입 가능함??
28일 전
익인23
? 한국국적 있는데
28일 전
익인48
으 한국어 입에 올리지 말고 니네 나라로 가
28일 전
익인60
누가 판다 보내달래? ㅋㅋㅋ 지들이 무턱대고 걍 보내놓고 다 크면 데려가는 주제들이 줄거면 똑바로 주던가 ㅋㅋ 그리고 조선족인거 티내지마 한국에서 살면서 말이 처 많아 한국 국적 있어서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 한국말 하지마 진짜 양심도 없나
28일 전
익인29
관종 먹ㄱ금하자
28일 전
익인33
“익인23
그래도 중국이 판다 체계적으로 관리 안하면 판다 생태계 망가져..
너무 이때싶인듯 그리고 소국이 걱정할일은 아닌거같은데 한국 상황을 생각하자
답글 지금 막”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑핑이~

28일 전
익인23
응 시주석 모욕말고 할수있는거 아무것도 없죠
저출산으로 한국 소멸 확정

28일 전
익인37
미친 찐 중국인이네
28일 전
익인42
본인도 여기서 할줄아는거 한국욕밖에 없으면서 ...
28일 전
익인23
팩트만 전달했는데 그게 욕인가 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국국적자라 투표도 가능하고
중국인들이 인구수 많아서 할수있는게 더 많음
미세먼지 항의도 못하쥬 ㅋ

28일 전
익인33
“•••
익인23
응 시주석 모욕말고 할수있는거 아무것도 없죠
저출산으로 한국 소멸 확정
답답글1분 전“

시진핑구 모욕도 할 수 없는 쭝궈
검거 완

28일 전
익인23
굳이 한국 욕 안해도
중국이 더 잘나가니깐

28일 전
익인33
23에게
한국욕 이미 해놓고 뭘 안 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국 욕 말고 시진핑핑돌려돌려돌림판 욕 말하는 건데 한국어도 제대로 이해 못 하나 봄? 한글이랑 한국어 공부 더 하고 와~

28일 전
익인14
시진핑핑아~ 마옹~
여러개의 중국을 응원합니다!
타이완 넘버원👍

28일 전
익인17
프리 홍콩 프리 티벳 하나의 대만 ~
28일 전
익인38
ㅋㅋ 소국 십
28일 전
익인43
정말 중국을 사랑하고 아끼는 분이시라면 자신의 나라가 한 생명을 경시하는 태도를 부끄러워 하셔야 할거고 잠깐의 재미와 관심을 위해 이런 댓글을 단 한국인이시라면 치료와 더불어 알량한 관심에 나라를 파는 본인의 태도에 수치심을 느끼실 수 있는 사람이 되기를 응원하겠습니다
28일 전
익인50
한국이 중국보다 소국 이런 말은 진짜 조선족이나 할듯?ㅋㅋㅋㅋ대만 홍콩 독립 지지~ 민주화 지지~ 천안문!!
28일 전
익인23
응 현실은 걔네도 중국흡수됨 패권싸움 끼지도 못하면 입만 놀리지말구 가마니 있어라
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 쉬이즈 차이니즈ㅜㅜ 이게 만국공통 욕임
28일 전
익인23
그건 니생각이고 그래서 티벳이랑 홍콩이 독립됐니 아이구 머리야 답답하당
28일 전
익인51
꺼ㅈㅕ 짱ㄲㅐ야
28일 전
익인55
한국말 왜 쓰고있노 중국가서 열심히 중국말 써라 제발 좀 가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인55
정신병걸렸나
28일 전
익인56
여기서 사상 티내지말고 웨이보나 햐~
28일 전
익인23
이미 쓰고있는데 어쩌라는겨
28일 전
익인61

28일 전
익인60
그럴 것 같진 않은데..; 이미 우리 나라에서 푸바우가 태어난 것만 봐도... 중국 아니어도 어느 나라에 있건 잘살아
28일 전
익인60
누가 판다 보내달래? ㅋㅋㅋ 지들이 무턱대고 걍 보내놓고 다 크면 데려가는 주제들이 줄거면 똑바로 주던가 ㅋㅋ 그리고 조선족인거 티내지마 한국에서 살면서 말이 처 많아
28일 전

익인24
여기서 얼마나 애지중지 귀하게 컸는데 ㅜㅜ 진짜 접객하는거야?
28일 전
익인27
아 진짜 화난다
28일 전
익인30
감각모도 뗐나 봐...
28일 전
익인31
헐 푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인32
아 왜 저래 데리고 갔으면 잘 관리해주라고
28일 전
익인34
아 개빡쳐 당장 쳐들어가서 델고 오고싶다 정말..
28일 전
익인35
뭐야 미친거야 왜
28일 전
익인36
미친 거 아니야????아 개빡쳐
28일 전
익인39
푸바오 얼굴 구분 가능 한 사람... 진짜 푸바오 맞어??? 아니라고 해주라...
28일 전
익인40
아....
28일 전
익인41
미쳤나
28일 전
익인44
하 욕나온다
28일 전
익인44
애지중지키워놨더니만 뭔 물건대하듯이
28일 전
익인45
아 진짜 속상해ㅜㅜ
28일 전
익인46
와 욕이 진짜 입밖으로 나올라하는데 이게 뭔
28일 전
익인49
내로남불 끝판인 나라..다른나라에서 저러면 자기네 국보를 훼손했다고 아주 염병 천병 떨거면서
28일 전
익인52
사진보니 더 열받네
28일 전
익인53
털 대량으로 비어있는건 뭐 때문....? 푸바오때문에 바오가족 갤 있는것도 알게됨 거기서 본건데 누가 화질 선명하게 돌린듯
28일 전
익인70
헐 이정도였어? ㅜㅜㅜ 대우개판이네 하물며 본인들 나라 동물인데도
27일 전
익인54
ㅜㅜㅜ우리푸공주 스트레스받앗나봐
28일 전
익인57
다시 한국 데리고 오자
진짜 억지로 중국으로 왔는데
이런 취급 받으면 속상함

28일 전
익인58
아 푸바오ㅜㅜ
28일 전