공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 연대 에타 반응 올려줌 | 인스티즈

안좋음

익인1
안좋아 알바야 알게찌?
30일 전
익인2
같은 캡처 계속올리네
30일 전
30일 전
30일 전
익인3
오우 쓰니 연대생 멋있다
30일 전
익인13
고대가 심은 간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
수지 글은 뭐야? 설마 ㅇㅇㄹ얘긴 아니겠지
30일 전
30일 전
30일 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 캡쳐 고맙. 여솔 오는 거 반응 안 좋은 거 알겠는데 수지를 끌고오네

30일 전
익인3
말투가 걍 남학생들같은데 하이브편을 안들어주네. 이게 머글이다 알바야.. 남초에서 살지말고 현실을 좀 봐
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
하다하다 에타를 끌고오네 에타 정상인들 거의없는데
30일 전
익인6
형들 에타에서 저러지말고 졸업이나 해
30일 전
익인7
어쩌란겨
30일 전
익인8
처라리 민희진을 부르라는겈ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
첫만남 대중픽 아니었나? 반응 왜이래
30일 전
익인16
남돌은 원래 대축때 반응 안 좋음+ 이번에 하이브도 터져서
30일 전
익인10
와 근데 에타 저정도야? 그냥 대학생들 얘기하는덴줄 알았는데
30일 전
익인3
ㄴㄴ 대학생들 이야기하는거 맞고 시간표짜는거 자기들 연애사비밀방 맛집 이런거 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 저런 냄새나는 글은 소수임. 에타 안깐 대학생이 더 적어. 에타 안에 자기 시간표도 등록할 수 있거든!!
30일 전
익인11
민희진부르래 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인12
근데 남돌은 원래 반응 안 좋지 않아..? ㄹㅇ 대중적인 가수 말고는..
30일 전
익인14
다 남자같은건 기분탓인가
30일 전
익인15
아씨 여행사입니다~에서 피식함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자220 06.24 19:585782 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 139 06.24 19:584036 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]148 06.24 20:0213693 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 115 9:451609 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 71 0:15351 0