호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개168 13:4913453 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다79 13:4716546 6
플레이브 9억 🥹 49 11:105124 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011720 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:551014 7

정보/소식 드라마 정년이 관련해서 말나오고 있는 캐스팅.jpg31 5시간 전 1338 2
플레이브 팬들은 덕질 해본 적 없는 머글들이 많다는데 왜 그런걸까37 1시간 전 264 1
2024 상반기에 제일 핫했던 배우 누구라고 생각해33 3시간 전 533 0
권은비 역조공 미쳣다33 10시간 전 2094 1
마플 ㅇㅇㅈ 씨 자살하셨대...25 5시간 전 2157 0
유시민 작가님 태연이 좋아하시는데 이유가 너무 명확하네ㅋㅋㅋ27 1시간 전 1553 8
와 에스엠 많이 발전했네27 10시간 전 1822 3
뉴진스 수퍼내추럴 뮤비 현장에 민희진이 대체 몇명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 5시간 전 1343 4
근데 뉴진스는 한국에서 유독 좋아하는 느낌이긴해24 3시간 전 878 0
먹투유 표절 시도하는 먹투우 정우30 2시간 전 1491 1
라이즈 원빈 , 성찬 실물보고 이 말 진짜 공감됐음23 7시간 전 1055 8
지디 신곡이 좋다는 소문이 업계에 자자하다26 6시간 전 1178 7
근데 해찬 저게 짧머야?39 1시간 전 243 0
이화여대 약대면 서울대 버리고간거야?27 5시간 전 1212 0
이번에 앤톤 센터 파트 진심 미친거같음21 5시간 전 460 13
후기 아이유 런던콘 후기🇬🇧23 14시간 전 1720 22
엔시티 데뷔조 모자이크 된 사람들23 6시간 전 1451 0
아이유도 끼가 많은 편인가???23 12시간 전 919 2
마플 본진 인기격차 안심해?22 22분 전 116 0
올림픽홀 채우면 한줌단이야 열줌단이야?26 5시간 전 596 0