공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬 아닌데도 얘네한테 조롱 ㄹㅈㄷ로 심하다는거 느껴짐

익인1
여기도 비꼬러 오시려나
28일 전
28일 전
익인1
빠르시다
28일 전
28일 전
익인2
ㅅㅈㄱ 했으면서 관련 악플도 못 쓰게 하면ㅋㅋ 방시혁이 기뻐하겠네
28일 전
익인10
비판을 하란소리지 비난을 하란건 아닐텐데.. 악플정당화 뭐지
28일 전
익인2
비난 말고 비판 해왔음 어차피 비판도 악플로 받아들일 거잖음?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
관련 악플 이러네 정신 나갔노
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ고소해봐 그럼~~
28일 전
익인3
이미 고소중이 아닐까? 플레디스가 원래 공지 없이 고소하기로 유명하다며
28일 전
28일 전
익인4
사재기도 악플인가?
28일 전
익인5
진짜 빠르다
28일 전
익인5
댓글 말하는 거임 ㅇㅇ 먼 그냥 멤버 얘기하는 글에도 비난 조롱하러 달려오는 애들 말하는 건데 자기들 찾는 줄 아는 건지 개빠르네
28일 전
28일 전
익인6
진심으로 ㅇㅇ
28일 전
익인7
하면 하는건데 별 소용 없을걸? 우디 송하예 이런분들 다 고소는 여러번 한걸로 앎
28일 전
익인8
팬없다고 조롱글 아까 봤는데 얘네 갓 데뷔한 거 아님?
28일 전
익인9
사재기가 악플인가 이러네 ㅋㅋ 니들이 사재기로만 얘기함? 조롱 개심한 거 맞던데 찔려서 저러나
28일 전
익인9
그리고 엄연히 따지면 사재기도 땅땅된 게 아닌데 걍 정황상 그렇게 보이는거고 확정해서 패는 건 루머유포 맞지않음?
28일 전
익인11
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
28일 전
익인11
이런식이니까 웃기지
28일 전
익인9
뭐 ㅋㅋ 그럼 사재기 증거가 어딨는데 판결문 나온 것도 아니잖아
28일 전
익인15
계약서 까라는데 못까고 있잖아
28일 전
익인11
야 당장 어제도 올라온게 투어스 사재기 글이세요 증거? 그게 증거지
28일 전
익인9
ㅋㅋ지들도 증거 못 까면서 판결문이 확실하게 나온것도 아닌데 다들 심증만 있고 물증은 없는 상태인데 땅땅해서 패놓고 조롱해놓고서 다들 개뻔뻔한거봐 좀만 반박하고 지들이랑 의견다르면 팬몰이하고 팬 아니라니까 호감이니 어쩌니 ㅋㅋ 그렇게밖에 생각못하나
28일 전
익인17
레전드네 얘네 팬들ㅋㅋㅋㅋ 눈막귀막 하는 수준이 방시혁이랑 똑같네
28일 전
익인9
팬 아닌 거 인증해줄게 뭐 어케 인증해줄까
28일 전
익인9
팬 아닌 걸 인증을 어케해줘야되지
28일 전
익인11
인증안해줘도 ㄱㅊ 이정도면 호감임
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 팬으로 몰고가더니 호감이러네 투어스에 호감 1도 없고 조롱 너무 심해서 몇마디 한 거 가지고 몰고가는 거 개쩐다 니네
28일 전
냅둬 익인이 너만 힘듦

28일 전
익인11
9에게
내가 언제 팬이라고 그랬는지 봐라~

28일 전
익인9
11에게
몰아갈땐 언제고 니넨 이분법적 사고밖에 못함? 하긴 그러니까 악플 처달고 조롱하고 다니지 니네처럼은 안 살아야겠다

28일 전
익인9야 걍 냅둬 저렇게 살라해 인생 하드모드로 살고싶으시대

28일 전
익인13
인티글 고소가능한거없어보이던데
28일 전
익인14
언제부터 ㅅㅈㄱ만 얘기했나 상관없는것도 조롱 개쩔던데
28일 전
익인18
28일 전
정병들은 본인들이 정병인줄 모른다더니
28일 전
익인10
냅둬 이 글에도 달려온거봐
28일 전
28일 전
익인20
이미 진행중이길
28일 전
익인21
ㄹㅈㄷ 진짜 까고싶어서 안달 난 애들이 꼭 말벌아저씨처럼 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비판만 한 사람은 안 그러지
건수 잡아서 비난하고 악플달고 조롱한 애들이나 호다닥 달려와서 욕 먹을만 한데? 이 난리임ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
찔려서 저래ㅇㅇ 인생 굳이 하드모드로 살고싶으시다는데뭐 냅둬야지
28일 전
익인22
솔직히 정당한 비판을 넘어서 조롱 개심하던데 고소 하긴 해야할 듯
28일 전
익인23
원래 정병들은 본인들 정병인거모름ㅋㅋ
고소할만한글 고소하라는데 여기서 시비거는건 본인들이 찔려서겠지☺️

28일 전
그래서 나 댓 안지우고 냅둠ㅇㅇ 인생 하드모드로 살고싶으시다는데 그렇게 해드려야지ㅋㅋㅋ본새없게 지들이 나중에 댓삭튀 하기만 해봐라
28일 전
익인24
도대체가 렉카랑 뭐가 다른지 모르겠음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
바이럴로 욕하고 싶은거면 회사를 패야지ㅋㅋ데뷔하는 신인이 회사가 한다는데 저흰 그런거 싫다고 안한다고 할수있다 생각하는건지?? 사실상 그 바이럴 비용 떠안고 정산받기 어려워 지는건 멤버들인데? 하이브나 플디 비판은 공감하고 나도 개싫은데 그룹이나 멤버들 조롱하고 비꼬고 이런거는 악플이 맞지
28일 전
익인26
ㅁㅈ... 심해
27일 전