모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가수들 와봤자 사람 너무 몰려서 재학생들 가지도 못하는데 등록금에서 축제비 까는거 너무 아까움... 내 본진은 내가 콘서트 가서 볼게요 〈 이 마음가짐만 커짐

익인2
여러분의 등록금이 터지고 있습니다~~~~
28일 전
익인3
재학생이면 그럴만두
28일 전
우리학교는 몇년 전까지만 해도 가수들 별로 안왔어서 걍 재미없게 학생들끼리 축제하는게 좋은데ㅠ 최근들어서 아이돌들 부르는 트렌드 된거 좀 슬픔
28일 전
익인4
그럼 누가 공연해..?
28일 전
28일 전
익인4
?!?!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아니진짜임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리학교 축제 가는 사람이 바보라고 할 정도로 가수들도 안 부르고 학생들끼리 부스하교 방방타는게 축제였는데 나는 그게 진짜 축제같고 좋았는데 한 2년 전부터 계속 가수 부르기에 혈안 되어있어서 좀 슬픔...
28일 전
익인5
어차피 다 가수 부르는거 보려고 축제 가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 안 부르면 뭐함ㅠ
28일 전
부스도 있고 학생들 공연하는것도 있고 해서 나는 걍 그렇게 학생들끼리 축제하는게 더 좋음 ㅠ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인7
연대생 아닐걸? 대동제도 재학생 티켓팅 따로하고 아카라카는 등록금에서 돈 나가는 거 아님
28일 전
익인8
연대가 돈 써서 연예인 부르는 축제는 오늘이랑 다른 거임
28일 전
28일 전
익인9
아카라카 재학생존 없음??
28일 전
익인8
아카라카는 재학생 만 티켓팅해 그리고 등록금 안 들어가...
28일 전
익인10
근데 가수 안부르면 안부른자고 뭐라함....ㅠㅠ
28일 전
그치.. 또 다들 부르니까 안 부르기 뭐해서 부르는것 같긴한데 대학 축제가 너무 누가누가 더 가수들 많이부르나 축제 되는거 같아서 좀 슬픔
28일 전