공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버 이름도 모르는 익이 대부분일텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌이라서 ㅇㅇ..
22일 전
익인2
ㄹㅇ관심도 없고 인신공격도 못봄
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅂ쪽은 다 저러더라 고소협박이랑 한먹고 우리애 그만 패애애애애애!!!!!!!이런 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
인신공격할 거리자체가 없어 데뷔한지 5개월차인데 무슨
22일 전
익인5
여긴 없어도 타싸는 있더라
22일 전
익인5
근데 그 타싸 자체가 워낙 쓰레기통이라
22일 전
익인23
그 타싸는 모든그룹 다 욕하는데 ㅌㅇㅅ가 욕먹는게 먼상관임
22일 전
익인5
얜 뭐라니 ㅋㅋㅋㅋ 욕 아예 안 먹는 것처럼 글 써놨길래 타싸에서 욕 먹는다고 한건데 어후.. 그리고 그렇게 욕 먹는게 정상이냐 ?
22일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 고소될게 있을까 싶음
22일 전
익인7
없어; 조롱이 어딨는데 사재기 별개로 신유 잘생겼다는 말만 있구만 쟤네들은 뭐 맨날 호통쳐
22일 전
익인8
여긴 잘 안 보이는데 여기 바깥에선 없진 않음 뭐 그래서 고소공지 얘기하는 거 이해가 안 가는 건 아님
22일 전
익인9
인신공격은 진짜 한번도 못봄
22일 전
익인10
인기체감안됨. 사재기아님? 이거 기분나쁘다 인듯 ㅋㅋ
22일 전
익인12
22일 전
익인11
없다고?
22일 전
익인5
ㄹㅇ 왜 없다고 땅땅이지 본 사람이 있으니까 올라온거 아님?
22일 전
익인11
와 그냥 무서움 이젠..
22일 전
익인15
진짜 무섭다..
22일 전
익인11
지능 타령까지 하고 개판이던데 아니 반응이 깜짝카메라같애
22일 전
익인5
나도 봄 실물 영상이라고 올라온 글에 달려들어서 욕하는거 봤는데
22일 전
익인13
인신공격 없다고? 나만 해도 아줌마들이 좋아할만한 신유를 누가 좋아해 이런 워딩도 봤고 얼굴로 까는거 개많이 봤는데
22일 전
익인15
222..
22일 전
익인13
아니 진짜 인신공격 아무도 안했다고 우기는건 진짜 추하네
22일 전
익인5
개웃김 지들이 안보면 없는거임? 정당한 비판 못하고 맨날 본질 흐리는 것들 한심함
22일 전
익인16
ㄹㅇ 얼굴로 겁나 까고 실력도 깠었는데
이름 모르면 인신공격 못하나 별의 별 소릴 다 해놓고 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인13
인신공격 댓글 있었다고 하면 그런거 못봤는데? 이럴게 아니라 그런 애들도 있었구나 그런 애들은 고소당해야겠네 이런 반응이 정상이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척 하는건지 우기는건지
22일 전
익인5
ㄹㅇ 인신공격 하는게 정상도 아니고 없다고 욕하는건 처음보네
22일 전
익인13
그냥 얘네는 팬도 없고 하니까 지들 마음대로 까도 되고 고소당할 정도의 수위도 자기들이 정할 수 있다고 생각하는듯
22일 전

익인14
있긴 있었겠지만 대부분 다른 욕이던데
22일 전
익인14
비율로 따지면
22일 전
익인17
근뎈ㅋ 난 불쌍하다는 글 올라오는게 신기함 그 예전 사재기 가수들이 더 심하게 욕먹은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 잘못됐다는 건 아니고 ㅎ 아이돌이라 그런가..여튼 확실히 한줌이라도 팬이있는게 낫네
22일 전
익인19
엥 팬 아닌데 양심 좀...외모로 대놓고 까는것도 자주 봄
22일 전
익인20
외모까면서 나만 이럼? 이러고 조롱하는글 많이봤는데... 왜 없다하지,,,
22일 전
익인21
있기야 했지 없다고 하는 애들은 어떻게든 욕하고 싶은 애들일듯
22일 전
익인22
인신공격이 없으면 악플이 아닌게 됨? 생각하는 게 놀랍다 그냥
22일 전