공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2132l

[잡담] 아카라카 라인업 뜸 | 인스티즈

29일 전
익인1
아니 이번에 라인업이 왜 다 이렇게 떠 양쪽 닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
이거 진짜면 이번에 진짜 좋게 부른 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
와 대박
29일 전
익인4
1.2.3.4.5이건 아예 셋리 공개 안한거야??
29일 전
익인5
아이들 셋리는 미공임?
29일 전
익인6
태양 콘서트인데?ㅋㅋㅋ 미틴 진짜 신나겠다
29일 전
익인7
태양 미쳤다ㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
와 태양ㄷㄷㄷㄷㄷ
29일 전
익인9
ㅇㄴ ㅈ나 상타친데
29일 전
익인10
우와
29일 전
익인11
아놔 재학생인데도 못가는 내가 ㄹㅈㄷ네.. 데이식스 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
29일 전
익인12
와 태양
29일 전
익인13
와....돈 엄청 썼네
29일 전
익인14
와 이거 찐이야? 대박
29일 전
익인15
와 진짜 신나겟다
29일 전
익인16
태양 부럽다 태양노랜 거의 다 안다
28일 전
익인17
와 축제에세 뱅뱅뱅 판베ㅋㅋㅋㅋ쩐다
28일 전
익인18
와 진짜 재밌겠다
28일 전
익인19
재학생들이 빅뱅 노래로 공연 많이 하는데ㅋㅋㅋ
원곡자한테 들을 수 있다니,,,사기잖아

28일 전
익인20
와 개부러워 태양ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?129 18:142165 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄65 12:068252 2
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1984 15:592340 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221049 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 34 15:421090 0

아니 움직이는 성한빈18 49분 전 196 11
구하라 금고 도둑 그럼 빈 금고를 가져간거야?18 6시간 전 1695 0
마플 멤버가 싫어..어쩔 수 없는걸까?23 2시간 전 432 0
태국도 알페스 많이하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ20 1시간 전 588 0
지효 허윤진 아현 닮은거면 어케생긴걸까?21 3시간 전 495 0
정리글 팬들한테 반응 좋은 뉴진스 공식 응원봉 사용 안내영상17 36분 전 884 4
세븐틴 웃음이 유독 예쁜 멤버20 4시간 전 399 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나23 5시간 전 790 0
정보/소식 브아걸 가인 맞아? 파격 뽀글머리 "활동 중단 4년만 컴백? 구체적 無" [Oh!쎈이슈..18 1시간 전 1739 0
마플 ㄹㅇㅈ는 버블 늦게했음 좋겠어20 17분 전 268 0
원빈이랑 성찬 셀카 곧 올듯 ㅋㅋㅋㅋ25 2시간 전 932 0
키링 이거 둘중에 머가 더 기여워?!19 9시간 전 589 0
도재정 어떤사람이 분석한게 29 6시간 전 599 1
정보/소식 케이팝 아이돌 스포티파이 월간청취자수 역대 피크 → 실시간 수치 24062220 5시간 전 1744 0
성한빈 목빗근 쇄골 대박이다18 43분 전 243 10
태용 홈마가 클래스 101에서 강의 런칭 했대16 1시간 전 1115 0
은석이 댄브 자주 서는 거 신기하다18 1시간 전 612 4
마플 플레이브 팬들은 그래픽 뒤에 진짜모습 궁금한적 없어?19 3시간 전 549 0
마플 돌판 외국팬들중에 제일 우악스러운게 중국팬,태국팬 같음25 2시간 전 256 0
마플 나 몰랐는데 요새는 팬들이 자기 최애 고음 지르는 거 싫어하더라19 1시간 전 252 0