공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l 5

어제는 샤이니 콘서트 가고

오늘은 낮에 엔시티 위시콘 저녁에 도영콘 두 탕 뜀

골병 들겠다 진심ㅋㅋㅋ

익인1
내가 대신갈게 성수야
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘네
28일 전
익인3
개부럽다
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
부럽다 성수야
28일 전
익인6
엥 이성수 슴에서 일함?논란잇지않앗나,아직있는겨?
28일 전
익인7
Ceo다 내려놓고 에이엔알팀에서 일하자너
28일 전
익인8
Ceo는 아니고 자사 알앤비 레이블 만들어서 나감
28일 전
익인6
아하
28일 전
익인9
에흉 성수 나가라
28일 전
익인10
와 부럽다
28일 전
익인11
낼은 과연ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
외근 오지네
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야지 아무렴..
내일은 도쿄돔에서 목격되는거 아닌가몰라

28일 전
익인14
미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
체력도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
부럽다 성수씨……
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인18
ㄹㅇ차별없이 가놐ㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
바쁘다바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
아 가욳겨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예러브버그가 서울에만 있나93 12:283223 0
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄61 12:067186 2
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1861 15:592040 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 39 14:22915 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 33 15:42928 0

리더/맏이 따로인 게 좋은 거 같아14 6시간 전 573 0
태용 홈마 강의 런칭했구나17 8시간 전 1643 0
성한빈 왤케 잘생긴거 요즘14 2시간 전 301 17
재벌딸 욕하다가 고소당했으면 합의 어려움?15 4시간 전 235 0
마플 정려원도 늙었구나...17 7시간 전 390 0
나같은 경우는 태산,원빈,장하오같이 뭔가14 7시간 전 444 0
정보/소식 2024년 상반기 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌그룹 멤버 TOP5015 2시간 전 2012 2
지민 컨포 미치셨나요15 9시간 전 473 18
원우 이 금손짤계분 또 레전드짤 만드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 374 5
진짜 슴은 엔시티에게 잘해줬으면 좋겠엉20 5시간 전 572 0
엔시티 도영 20 - 20 축하해15 1시간 전 503 0
가사 중에 오예 하면 어떤 노래가 떠올라?20 14시간 전 233 0
애기졸업 실패 앤톤13 1시간 전 230 5
성한빈 흰티 에반데13 7시간 전 419 11
ㄹㅇ 선출의 몸이야16 5시간 전 1421 0
마플 뛰뛰빵빵 영지 연예인병 심하다..14 5시간 전 963 0
댈티 맡겨놨는데 예매 안하거나 망할까봐 개불안함..27 11시간 전 407 0
빈앤톤 이거 맘찍 장난 아니다15 6시간 전 725 13
1500만원 짜리 팬싸13 2시간 전 393 0
앤톤 졸업 실패13 2시간 전 510 5