공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

주변에서 다들 결말 때매 보지 말라고 해서ㅋㅋㅋ안보는 중..

익인1
결말 별로긴한데 난 그거 감안해도 재밌게봤어 괜히 시청률 높은게 아니야
28일 전
그니까 시청률 높더라고.. 그래서 한번 보려고 했지ㅋㅋㅋㅋ그냥 담주 주말에 몰아볼까 싶기도 하고.. 고민된다
28일 전
익인2
이성민 배우님 나오는 부분만 보면 다 본거야
28일 전
오 볼까말까 고민중인데 보게 된다면 참고할게!
28일 전
익인3
막방만 안봄 막방안봄 재밌어 만족도도 높음
28일 전
그럼 그냥 한번 볼까.. 계속 고민 중이긴 했는데
28일 전
익인4
할아버지 살아계실때까지만 봐
28일 전
오 알겠어ㅋㅋㅋㅋ언젠가 볼 때 참고할게 다들 결말 빼고는 나름 만족한다고 그래서 담주에 시도해볼까 싶어
28일 전
익인5
결말이 그럼 이때까지 한게 뭐가됨..? 이런 느낌이긴한데 그전까지 진짜 재밌어
28일 전
헉 그럼 후폭풍이 장난 아니겠는데.. 그래도 나도 드라마 보면서 도파민 느껴보고 싶다.. 그래서 보고 싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
엔딩빼면 개재밌어!! 난 엔딩 너무 빡쳐서 원작소설 읽었는데 소설이 찐이야 개잼
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???168 06.21 21:1519132 16
드영배한공주 많이 야해?85 06.21 23:2313244 0
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?87 06.21 21:526026 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️61 06.21 17:429391 20
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다57 13:4710940 4