공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l

그정도임?

익인1
당연
29일 전
익인2
당욘
29일 전
익인3
당연하죠
29일 전
익인4
최고지
29일 전
익인5
당연
29일 전
익인6
ㅇㅇ
29일 전
익인7
가수가 더 레전드아님..?
29일 전
익인8
29일 전
익인9
29일 전
익인10
엄정화 유명한 노래들 들어보면 아 할걸 한번씩은 들어봐서
29일 전
익인11
가수로 더 레전드야
29일 전
익인13
개레전드셔
29일 전
익인14
당연 나왔다하면 1위하고 하고나오는 컨셉 유행시켰었는데
29일 전
익인15
가수로서가 더 레전드여
29일 전
익인16
가수로서가 레전드 ㄹㅇ 그냥 이분은 만능엔터테이너
29일 전
익인17
배우활동에 전념한지가 더 오랜데도 사람들은 가수 엄정화로 먼저 인식하잖어
29일 전
익인18
ㅇㅇ
29일 전
익인19
당연
29일 전
익인20
ㅇㅇ 히트곡 엄청 많아 그시절 여가수 탑임
29일 전
익인21
대한민국 여자솔로댄스가수 수명연장에 기여함은 물론 배우가수 경계선과 편견을 허문 아이콘적인 존재
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?320 18:1413541 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄112 12:0619812 8
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594467 1
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 839 21:121797 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 65 19:16876 0

은석이 댄브 자주 서는 거 신기하다19 6시간 전 768 7
세븐틴 웃음이 유독 예쁜 멤버20 9시간 전 428 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나23 9시간 전 804 0
레벨 신곡 노래 엄청 좋나봐17 1시간 전 1398 3
와 엔시티는 걍 겹멤 최애 잡으면 통장 박살나는구나17 17분 전 349 0
키링 이거 둘중에 머가 더 기여워?!19 14시간 전 592 0
도재정 어떤사람이 분석한게 29 10시간 전 641 1
정보/소식 케이팝 아이돌 스포티파이 월간청취자수 역대 피크 → 실시간 수치 24062221 9시간 전 2070 0
성한빈 목빗근 쇄골 대박이다18 4시간 전 359 16
앤톤 수영 진짜 좋은 운동이다17 3시간 전 594 13
원빈이 상메 바꾸러 왔다감16 4시간 전 663 2
타팬인데 앤톤 비주얼 너무 완벽한 이상형이다16 9분 전 125 10
앤톤 콜북 진짜 잘 꾸민다17 1시간 전 509 10
마플 플레이브 팬들은 그래픽 뒤에 진짜모습 궁금한적 없어?19 7시간 전 698 0
와 나 오늘 인생 최대로 우울감 맥스찍었는데 내가 젤 사랑하는 성찬이와 앤톤이의 투샷이 떴어..17 2시간 전 370 17
익들이 작가라면 문장 잘 쓰는 거 vs 스토리 잘 쓰는 거 16 2시간 전 92 0
SMP하면 생각나는 노래 하나씩 적어주고 가주라...19 4시간 전 87 0
앤톤 아 진짜 너무너무 커염삐해16 2시간 전 261 14
마플 나 몰랐는데 요새는 팬들이 자기 최애 고음 지르는 거 싫어하더라19 5시간 전 294 0
근데 체조가 유독 음향이 좋은 편이야?18 9시간 전 273 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위