공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한먹이는 예시 찬열 슬리퍼 생각남 | 인스티즈

[마플] 한먹이는 예시 찬열 슬리퍼 생각남 | 인스티즈

팬들이 그런거 아니고 매니저가 그런건데 ㅋㅋ

익인1
나 다 걸고 저분 좋아했던적 없는데 매니저가 밟았든 어쨌든 공항에서 난리치는 붙수니들 때문은 맞지않음? 저건 나도 공항오는 애들이 별론데
29일 전
그걸 왜 인스타에 올려? 사이즈 보이게
29일 전
익인1
사이즈가 어디있음?
29일 전
29일 전
익인1
와..생각도 못했음 그냥 찢어진곳 찍은건데 위에 있던거 아니야? 한은 너가 먹은거같음 어케 생각하든 상관없는데 이 일은 공항 붙수니 잘못같아 난 뭐가됐든 ㅇㅇ
29일 전
그렇군아 찬열한테 너그럽듯이 모든 돌한테도 똑같이 너그러워지시길

29일 전
익인1
글쓴이에게
있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 난 너처럼 아이돌들 부정적인 글 커뮤에 안적어 논란이 있든없든 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 니가 적을거같은데

29일 전
익인2
듣고보니 공항 붙수니도 별로네
29일 전
그걸 올리는 돌 심리는 뭐지
29일 전
익인2
몰라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?251 18:148396 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄93 12:0614670 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:594007 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221688 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:422204 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위