공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
마플 부정적인 언급이 있어요

저기갔으면 덥지 밥도해결못하고

짜증나지싶을듯...사람겁나많네...,

가보고싶긴한대

대학축제는 안가는게 맞는듯해

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인2
그냥 즐기러가야지 연예인이 목적이면 안가는게 맞을거같아
28일 전
보고나서 안가길 잘한거같음

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인2
왜 안돼?
28일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나잡숴
28일 전
익인5
어차피 표 없으면 못 감
28일 전
친구가 구할슈있음 구해준댔어 ㅋㅋ그리구 일반인입장도 있는거알어
28일 전
익인5
재학생 표로 다 나가서 일반인 입장 못 했을 텐데…? 작년에도 그랬고
재학생 표는 검사 꼼꼼히 함

28일 전
일반인 입장도 있는걸루 아는디?
28일 전
익인5
작년부턴가? 큐알 발행으로 바뀌어서 표 검사 제대로 하는데 재학생 표로 다 팔려서 웬만하면 안 남음
28일 전
익인5
원랜 일반인도 지인 통해서 구할 수 있었던 거 맞아 근데 사람 넘 몰려서 꽤 최근부터 제한두기 시작했으
28일 전
익인11
5에게
ㅁㅈ 그냥 안 됨 입장도 실물 학생증 없으면 인증이 안 됨 팔찌도장을 안 줌

28일 전
익인5
11에게
응응 미리 양도받아서 진짜 속여서 몰래 들어가는 거 아니면 아예 불가능해

28일 전
울동생학교도 8시부턴 일반인입장가능하댔음ㅋㅋ
28일 전
익인5
입실은 다 검사해! 졸업생인데 늘 그랬어
28일 전
익인6
대학축제 사람 진짜 많긴해
28일 전
익인7
고대는 아니지만 대학 축제 다녀오면 진짜 힘들긴 해 원하는 가수 보려고 대기하는 줄도 엄청 길고 사람도 많고
28일 전
익인8
어차피 고대생 아니라서 못 가는 거 아냐? 안 가는 게 아니라
28일 전
아니야 일반인 입장도있을걸?뒤에서 봐야하겠지만
28일 전
익인8
아 그래? 고대생도 일반인 존 있어?
28일 전
익인5
아니 그런 거 없음 그냥 들어가면 단과대별로 자리 만들고 그 뒤에 자유롭게 이동함
28일 전
익인11
입실렌티 티켓인데 재학생 티켓 여분이 남으면 가능이야 하겠지만 대부분 안 남음
28일 전
익인9
그냥 사람 많아서 안가길 잘했다는 글인데 말을 왜 이렇게함 넌?
28일 전
익인8
? 뭐가? 비꼬려고 쓴 댓글 아니고 고대축제는 고대생만 볼 수 있는 건줄 알고 그런거야
28일 전
익인9
아 미안하다 쭉 읽고 내랴오면서 내가 예민하게 본듯
28일 전
익인8
ㄴㄴ 아냐 다시보니까 내 댓글이 오해할만 한 것 같음
28일 전
익인10
여기 꼬인사람 왜이렇게 많아 사람너무 많아서 안가길잘했다는 글이 뭐가 문제라고
28일 전
내가 잘못쓴줄 알았다 워매...
28일 전
익인8
쓰니야 나 비꼬려고 쓴 댓글아닌데 오해했다면 미안하다..
28일 전
아냐 나도 고대는 확실히 몰라서 친구가 표구해준대서 일반인도 가능한줄알았어 근데 여기댓글 비꼬는게 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
? 어차피 표 없었으면 못 갔을 거라는 댓이 대부분인데 뭐가 비꼬는 댓이야?
28일 전